极星123
极星123
  • 发布:2021-02-01 13:20
  • 更新:2021-12-23 16:34
  • 阅读:541

【报Bug】App-Android平台nvue list 组件使用 refresh 会出现1px白边的Bug

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.0.7

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: 红米

手机机型: note 9 pro

页面类型: nvue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

Android手机nvue list 组件使用 refresh

预期结果:

组件顶部无白边

实际结果:

顶部会出现1px白边的Bug

bug描述:

Android手机nvue list 组件使用 refresh 会出现1px白边的Bug(测试手机:华为荣耀8,红米note 9 pro)

2021-02-01 13:20 负责人:DCloud_Android_THB 分享
已邀请:
DCloud_UNI_Anne
  • 极星123 (作者)

    还是没有哦,就是用的3.0.7.20210123打包的

    2021-02-01 15:39

  • 极星123 (作者)

    修复文档是说已修复,但是打出来的还是有这个1px白边

    2021-02-01 15:40

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 极星123: 提供一个简单可直接复现的示例,上传附件,看一下

    2021-02-01 15:41

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

将refresh标签的背景颜色与list背景颜色调成一致就行了 refresh内部组件可以设置其他颜色

景风

景风 - 950005

3.2.3 还是没解决啊,一直有,怎么处理啊,顶部有1PX白边

s***@163.com

s***@163.com

2021.12.23日,HbuilderX 3.2.16,在Android端该问题任然未修复

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复