e***@126.com
e***@126.com
  • 发布:2021-02-04 15:07
  • 更新:2021-02-04 15:44
  • 阅读:1273

【报Bug】新版本hbuilderx,界面显示异常,界面不适应屏幕

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: mac 11

HBuilderX版本号: 3.1.0

操作步骤:

所有界面都乱了

预期结果:

2.8是适用整个屏幕的

实际结果:

2.9以后的,全部界面里的图片,字体都 变小了

bug描述:

在2.8版本以前开发的界面都显示正常。但是升级到2.9以后。。所有界面就像是分辨率变大了似的,界面内容不占据整个画面,而是缩在一起了,界面字体等都缩小了。请问是哪里配置出问题了吗?

2021-02-04 15:07 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

看下我发的文章,可能符合你的情况

  • e***@126.com (作者)

    请问是哪一篇。。能给个连接吗?或者给个标题的名字。谢谢

    2021-02-04 16:22

  • e***@126.com (作者)

    我看照您 的文档 修改了/HBuilderX.app/Contents/HBuilderX/plugins/uniapp-cli/node_modules/@dcloudio/uni-app-plus/template/v3/__uniappview.html 这个。。界面也没有变化

    2021-02-04 16:41

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 e***@126.com: 再仔细看看,里面说了两种情况,你是第几种?

    2021-02-04 16:50

  • e***@126.com (作者)

    回复 DCloud_UNI_GSQ: 弄好了。。多谢。。多谢

    2021-02-04 18:14

  • duota

    你好,我也遇到了这种情况,但是不知道是在哪篇文章里面有解决办法,请问可以发一下文章链接吗?

    2021-02-20 11:22

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 duota: 之所以没发链接,是想让你把其他文章顺便看看,对你有用

    2021-02-20 19:20

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复