问题已解决

问题已解决

9 人关注该话题

uniapp中scroll view高度适应问题 uniapp 问题已解决

分类: uni-app walker_cloud 1 天前  回复问题 • 5 人关注 • 2 个回复 • 3052 次浏览

plus.bluetooth.writeBLECharacteristicValue 佳博 1324d热敏打印机 执行后不打印 蓝牙 问题已解决

分类: 5+ SDK ahtl_yy 4 天前  回复问题 • 8 人关注 • 7 个回复 • 1378 次浏览

点击空区域键盘不会收起 问题已解决

分类: uni-app DCloud_UNI_GSQ 5 天前  回复问题 • 4 人关注 • 3 个回复 • 417 次浏览

uni-app 小程序接入阿拉丁 发行版有问题 接不了 微信小程序 问题已解决

分类: uni-app Edmin 2019-09-04 10:47  回复问题 • 2 人关注 • 2 个回复 • 438 次浏览

uni-app image的重大BUG 问题已解决

分类: uni-app 1135784070@qq.com 2019-09-03 18:25  回复问题 • 12 人关注 • 16 个回复 • 6911 次浏览

分享提示:share:fail:暂不支持 share 方法 分享 问题已解决

分类: uni-app 18272190626@163.com 2019-08-24 19:31  回复问题 • 6 人关注 • 7 个回复 • 1115 次浏览

调用void plus.payment.request进行微信支付出错,返回-1:General errors 问题已解决

分类: HTML5+ 55344796@qq.com 2019-08-15 09:09  回复问题 • 10 人关注 • 10 个回复 • 13127 次浏览

nui-app 中自定义组件如何绑定click等事件? 问题已解决

分类: uni-app 421294020@qq.com 2019-08-07 10:29  回复问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 157 次浏览

【报Bug】Image 无法动态绑定src image 问题已解决

分类: uni-app pc8899@vip.qq.com 2019-08-03 10:33  回复问题 • 3 人关注 • 4 个回复 • 180 次浏览

plus.runtime.openUrl("http://baidu.com") ios 无法打开 Runtime 问题已解决

分类: HTML5+ 倒影 2019-07-31 15:32  回复问题 • 6 人关注 • 6 个回复 • 4168 次浏览

uni-app获取当前地址 uniapp 问题已解决

分类: uni-app liuyong8486@163.com 2019-07-31 14:06  回复问题 • 5 人关注 • 4 个回复 • 4464 次浏览

更多...
1

赞同来自: Trust

HBuilder 8.8.5版本已支持云端打包成apk/ipa安装包,大家升级到最新版即可。
HBuilder 8.8.5版本已支持云端打包成apk/ipa安装包,大家升级到最新版即可。
2

赞同来自: Trust lhyh

HBuilder已经支持,只是生成订单的方式不同,参考:
[https://github.com/dcloudio/H5P.Server/tree/master/payment/alipayrsa2](https://github.com/dcloudio/H... 显示全部 »
HBuilder已经支持,只是生成订单的方式不同,参考:
[https://github.com/dcloudio/H5P.Server/tree/master/payment/alipayrsa2](https://github.com/dcloudio/H5P.Server/tree/master/payment/alipayrsa2)
1

赞同来自: Trust

HBuilderX 1.2.0正式发布,tabBar支持设置红点和角标,参考[uni-app规范](http://uniapp.dcloud.io/api/ui/tabbar)

============以下是原回复=================

nTa... 显示全部 »
HBuilderX 1.2.0正式发布,tabBar支持设置红点和角标,参考[uni-app规范](http://uniapp.dcloud.io/api/ui/tabbar)

============以下是原回复=================

nTabbar.reset(); 重置的是整个底部选项卡,不能这样调用

建议增加id参数,通过更改宽高为0重绘解决,例如:
```javascript
//显示红点
nTabbar.drawBitmap("static/reddot.png",{}, {top:'3px',left:'340px',width:'4px',height:'4px'},"reddot");

//隐藏红点,宽高为0,id保持一致
nTabbar.drawBitmap("static/reddot.png",{}, {top:'3px',left:'340px',width:'0px',height:'0px'},"reddot");
```
0

赞同来自:

你的console.log执行了吧?

应该是this作用域的问题,换成如下写法试试:
```javascript
uni.chooseImage({
count:3,
sourceType:['album'],
success:(res)=>{
... 显示全部 »
你的console.log执行了吧?

应该是this作用域的问题,换成如下写法试试:
```javascript
uni.chooseImage({
count:3,
sourceType:['album'],
success:(res)=>{
console.log(JSON.stringify(res.tempFilePaths));
this.photos = res.tempFilePaths;
}
})
```
0

赞同来自:

1、检查资源引用路径
2、是否误将文件加到manifest.json中的unpackage节点下了
1、检查资源引用路径
2、是否误将文件加到manifest.json中的unpackage节点下了
0

赞同来自:

点击空白区域收起键盘属于默认行为,不过,iOS 和 安卓的默认行为并不同
具体可以参考一下 input 组件文档
点击空白区域收起键盘属于默认行为,不过,iOS 和 安卓的默认行为并不同
具体可以参考一下 input 组件文档
0

赞同来自:

已支持sqlite[https://www.html5plus.org/doc/zh_cn/sqlite.html](https://www.html5plus.org/doc/zh_cn/sqlite.html)
已支持sqlite[https://www.html5plus.org/doc/zh_cn/sqlite.html](https://www.html5plus.org/doc/zh_cn/sqlite.html)
0

赞同来自:

组件的递归调用,支持的平台为 H5 以及微信小程序,微信小程序平台需开启编译为微信小程序原生组件。https://uniapp.dcloud.io/collocation/manifest?id=mp-weixin
支持递归调用的组件,需要在 globalSt... 显示全部 »
组件的递归调用,支持的平台为 H5 以及微信小程序,微信小程序平台需开启编译为微信小程序原生组件。https://uniapp.dcloud.io/collocation/manifest?id=mp-weixin
支持递归调用的组件,需要在 globalStyle->usingComponents 中声明。例如:
```json
"globalStyle": {
"navigationBarTextStyle": "black",
"navigationBarTitleText": "uni-app",
"navigationBarBackgroundColor": "#F8F8F8",
"backgroundColor": "#F8F8F8",
"usingComponents": {
"collapse-tree-item":"/components/collapse-tree-item"
}
}
```
HBuilderX 1.8.0 已修复此问题,cli 已同步更新。

更新:HBuilderX alpha 1.8.5公测啦!uni-app App平台 升级为新版编译器,提升启动速度、提升组件性能、支持过滤器等更多vue语法。
1

赞同来自: Trust

问题得到了解决
是因为多列选择器没有设置value
单列选择器不报错是因为 value默认为0
而多列选择器value没有默认值,需要设定
问题得到了解决
是因为多列选择器没有设置value
单列选择器不报错是因为 value默认为0
而多列选择器value没有默认值,需要设定
2

赞同来自: scream_leen 2568597007@qq.com

onLoad改成onReady就好了,你用的生命周期不对。
onLoad改成onReady就好了,你用的生命周期不对。
0

赞同来自:

运行了你的项目,你有没有发现项目运行的时候会提示:
**当前项目编译模式:非自定义组件模式。编译模式差异见:[https://ask.dcloud.net.cn/article/35843](https://ask.dcloud.net.cn/article/... 显示全部 »
运行了你的项目,你有没有发现项目运行的时候会提示:
**当前项目编译模式:非自定义组件模式。编译模式差异见:[https://ask.dcloud.net.cn/article/35843](https://ask.dcloud.net.cn/article/35843)**

非 H5 端(且非自定义组件模式)不支持在 template 内使用 methods 中的函数(把计算属性当函数也不行),可以使用计算属性(computed)提前计算好(如果是数组类型,就提前计算整个数组),在 uni-app 中使用 vue 的注意事项参考:https://uniapp.dcloud.io/use
更多...

使用ajax能获取数据? 已经测试过mui、jq、js ajax 问题已解决

分类: MUI zhaoyari2015-08-23 21:11  评论文章 • 2 个评论 • 6246 次浏览

更多...