问题已解决

问题已解决

14 人关注该话题

【报Bug】APP端还是不支持slot动态插槽名 App 自定义组件 问题已解决
负责人:DCloud_UNI_GSQ

分类: uni-app DCloud_UNI_GSQ 1 天前  回复问题 • 15 人关注 • 11 个回复 • 3207 次浏览

uniapp 使用一键登录 报错 一键登录 问题已解决

分类: uniCloud 4***@qq.com 1 天前  回复问题 • 5 人关注 • 6 个回复 • 1224 次浏览

问下IOS审核被打回,说如何解决 uni_app 问题已解决
负责人:DCloud_iOS_DJX

分类: uni-app DCloud_heavensoft 2 天前  回复问题 • 3 人关注 • 4 个回复 • 126 次浏览

uniCloud怎么实现随机获取数据功能? uniCloud 问题已解决

分类: uniCloud 8***@qq.com 3 天前  回复问题 • 3 人关注 • 4 个回复 • 1063 次浏览

unistarter一键登录功能云打包后不可用 unistarter 一键登录 问题已解决

分类: uni-app DCloud_UNI_Anne 5 天前  回复问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 33 次浏览

uni统计2.0版本 uni统计 问题已解决
负责人:DCloud_云服务_JRP

分类: uniCloud DCloud_云服务_JRP 5 天前  回复问题 • 2 人关注 • 1 个回复 • 59 次浏览

【报Bug】image组件 vue3 :src 大概率加载不出来图片 bug反馈 问题已解决

分类: uni-app 1***@qq.com 6 天前  回复问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 24 次浏览

【报Bug】Client platform is app, but app-plus was found in config. bug反馈 问题已解决

分类: uniCloud 6***@qq.com 2022-06-17 20:54  回复问题 • 7 人关注 • 5 个回复 • 101 次浏览

更多...
0

赞同来自:

HBuilderX2.4.7以后 推荐在pages.json 内配置[pageOrientation](https://uniapp.dcloud.io/collocation/pages)
HBuilderX2.4.7以后 推荐在pages.json 内配置[pageOrientation](https://uniapp.dcloud.io/collocation/pages)
0

赞同来自:

更新:HBuilderX 3.2.10+,在app和h5上已经实现了动态显示隐藏tabbar的某个item,通过api:uni.setTabBarItem,里面有个visible
[https://uniapp.dcloud.io/api/ui/tabbar.... 显示全部 »
更新:HBuilderX 3.2.10+,在app和h5上已经实现了动态显示隐藏tabbar的某个item,通过api:uni.setTabBarItem,里面有个visible
[https://uniapp.dcloud.io/api/ui/tabbar.html](https://uniapp.dcloud.io/api/ui/tabbar.html)
0

赞同来自:

运行了你的项目,你有没有发现项目运行的时候会提示:
**当前项目编译模式:非自定义组件模式。编译模式差异见:[https://ask.dcloud.net.cn/article/35843](https://ask.dcloud.net.cn/article/... 显示全部 »
运行了你的项目,你有没有发现项目运行的时候会提示:
**当前项目编译模式:非自定义组件模式。编译模式差异见:[https://ask.dcloud.net.cn/article/35843](https://ask.dcloud.net.cn/article/35843)**

非 H5 端(且非自定义组件模式)不支持在 template 内使用 methods 中的函数(把计算属性当函数也不行),可以使用计算属性(computed)提前计算好(如果是数组类型,就提前计算整个数组),在 uni-app 中使用 vue 的注意事项参考:https://uniapp.dcloud.io/use
0

赞同来自:

请参考文档:[重置 loadmore, https://uniapp.dcloud.net.cn/component/list](https://uniapp.dcloud.net.cn/component/list)
请参考文档:[重置 loadmore, https://uniapp.dcloud.net.cn/component/list](https://uniapp.dcloud.net.cn/component/list)
0

赞同来自:

https://uniapp.dcloud.io/uniCloud/quickstart?id=useinmp
https://uniapp.dcloud.io/uniCloud/quickstart?id=useinmp
0

赞同来自:

已与开发者沟通解决。
签名填写错误&未开通应用的前提下,会提示此错误信息。
已与开发者沟通解决。
签名填写错误&未开通应用的前提下,会提示此错误信息。
1

赞同来自: 1***@qq.com

isSimulator 判断当前应用是否运行在模拟器中
`plus.navigator.isSimulator();`
详情:[https://www.html5plus.org/doc/zh_cn/navigator.html#plus.navigator.... 显示全部 »
isSimulator 判断当前应用是否运行在模拟器中
`plus.navigator.isSimulator();`
详情:[https://www.html5plus.org/doc/zh_cn/navigator.html#plus.navigator.isSimulator](https://www.html5plus.org/doc/zh_cn/navigator.html#plus.navigator.isSimulator)
0

赞同来自:

大数据量下尽量避免复杂的聚合操作,将聚合操作替换为简单查询后问题解决
大数据量下尽量避免复杂的聚合操作,将聚合操作替换为简单查询后问题解决
1

赞同来自: 3***@qq.com

大数据量下尽量避免复杂的聚合操作,将聚合操作替换为简单查询后问题解决
大数据量下尽量避免复杂的聚合操作,将聚合操作替换为简单查询后问题解决
0

赞同来自:

success: console.log,
fail: console.log,
这个别直接指向console.log
success: console.log,
fail: console.log,
这个别直接指向console.log
1

赞同来自: 握瑾怀瑜

经过排查,是easycom导致的。我们已增加容错处理。请大家正确的配置easycom

easycom文档:[https://uniapp.dcloud.io/collocation/pages.html#easycom](https://uniapp.dcl... 显示全部 »
经过排查,是easycom导致的。我们已增加容错处理。请大家正确的配置easycom

easycom文档:[https://uniapp.dcloud.io/collocation/pages.html#easycom](https://uniapp.dcloud.io/collocation/pages.html#easycom)
更多...

使用ajax能获取数据? 已经测试过mui、jq、js ajax 问题已解决

分类: MUI zhaoyari2015-08-23 21:11  评论文章 • 2 个评论 • 7932 次浏览

更多...