问题已解决

问题已解决

14 人关注该话题

自定义代码块怎么使用$符号? 自定义代码块 问题已解决

分类: HBuilderX qyqqyf@gmail.com 2 天前  回复问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 21 次浏览

基座调试和真机测试 request fail uniapp 问题已解决

分类: uni-app 七尺大雕 2 天前  回复问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 29 次浏览

【问题已解决】uni-app 用 vue-cli 打包 #ifdef 编译条件不起作用 条件编译 问题已解决

分类: uni-app 贼老实 2 天前  回复问题 • 3 人关注 • 2 个回复 • 172 次浏览

【报Bug】uni-admin请求到数据,但是还是弹出【请求服务失败】 bug反馈 问题已解决

分类: uniCloud 芳华 4 天前  回复问题 • 0 人关注 • 2 个回复 • 44 次浏览

【报Bug】报一个关于rpx的bug【有实例】 bug反馈 问题已解决 不是BUG

分类: uni-app 2309680188@qq.com 6 天前  回复问题 • 1 人关注 • 1 个回复 • 53 次浏览

【不是Bug】list中图片长列表引起页面异常卡顿 bug反馈 uniapp nvue list 问题已解决

分类: uni-app DCloud_Android_ST 2021-03-26 14:45  回复问题 • 2 人关注 • 1 个回复 • 55 次浏览

uniapp 使用一键登录 报错 一键登录 问题已解决

分类: uniCloud 全栈工程师 2021-03-25 16:15  回复问题 • 1 人关注 • 2 个回复 • 85 次浏览

语法提示服务启动失败 bug反馈 问题已解决

分类: HBuilderX 917066882@qq.com 2021-03-25 13:55  回复问题 • 2 人关注 • 2 个回复 • 53 次浏览

【报Bug】【已解决】manifest.json内注释的代码依然生效 bug反馈 问题已解决

分类: uni-app panyh 2021-03-23 11:17  发起问题 • 0 人关注 • 0 个回复 • 35 次浏览

【报Bug】uni.chooseFile,已解决,app不支持uni.chooseFile 问题已解决 不是BUG

分类: uni-app 374122342@qq.com 2021-03-22 14:21  发起问题 • 1 人关注 • 0 个回复 • 65 次浏览

【报Bug】schema 权限控制表现不一致 - 已解决 bug反馈 问题已解决 schema

分类: uniCloud 名图客 2021-03-19 15:21  回复问题 • 2 人关注 • 2 个回复 • 80 次浏览

更多...
0

赞同来自:

组件的递归调用,支持的平台为 H5 以及微信小程序,微信小程序平台需开启编译为微信小程序原生组件。https://uniapp.dcloud.io/collocation/manifest?id=mp-weixin
支持递归调用的组件,需要在 globalSt... 显示全部 »
组件的递归调用,支持的平台为 H5 以及微信小程序,微信小程序平台需开启编译为微信小程序原生组件。https://uniapp.dcloud.io/collocation/manifest?id=mp-weixin
支持递归调用的组件,需要在 globalStyle->usingComponents 中声明。例如:
```json
"globalStyle": {
"navigationBarTextStyle": "black",
"navigationBarTitleText": "uni-app",
"navigationBarBackgroundColor": "#F8F8F8",
"backgroundColor": "#F8F8F8",
"usingComponents": {
"collapse-tree-item":"/components/collapse-tree-item"
}
}
```
HBuilderX 1.8.0 已修复此问题,cli 已同步更新。

更新:HBuilderX alpha 1.8.5公测啦!uni-app App平台 升级为新版编译器,提升启动速度、提升组件性能、支持过滤器等更多vue语法。
0

赞同来自:

请参考文档:[重置 loadmore, https://uniapp.dcloud.net.cn/component/list](https://uniapp.dcloud.net.cn/component/list)
请参考文档:[重置 loadmore, https://uniapp.dcloud.net.cn/component/list](https://uniapp.dcloud.net.cn/component/list)
0

赞同来自:

HBuilderX 2.9.3+ 已支持
HBuilderX 2.9.3+ 已支持
1

赞同来自: 1604002085@qq.com

已解决,因为没有调取uni.login,获取code和anonymousCode。没有通过后台获取openid
已解决,因为没有调取uni.login,获取code和anonymousCode。没有通过后台获取openid
0

赞同来自:

首次授权分享跳转两次是正常现象,如果每次都跳转两次是通用链接配置的不正确,参考微信官方说明: [https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Mobile_App/FAQ/iOS.html](https://de... 显示全部 »
首次授权分享跳转两次是正常现象,如果每次都跳转两次是通用链接配置的不正确,参考微信官方说明: [https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Mobile_App/FAQ/iOS.html](https://developers.weixin.qq.com/doc/oplatform/Mobile_App/FAQ/iOS.html)
0

赞同来自:

请参考文档:[重置 loadmore, https://uniapp.dcloud.net.cn/component/list](https://uniapp.dcloud.net.cn/component/list)
请参考文档:[重置 loadmore, https://uniapp.dcloud.net.cn/component/list](https://uniapp.dcloud.net.cn/component/list)
0

赞同来自:

请参考文档:[重置 loadmore, https://uniapp.dcloud.net.cn/component/list](https://uniapp.dcloud.net.cn/component/list)
请参考文档:[重置 loadmore, https://uniapp.dcloud.net.cn/component/list](https://uniapp.dcloud.net.cn/component/list)
1

赞同来自: 1843744703@qq.com

经交涉发现问题是:tabbar是虚拟的。多页面以组件的方式加载到tabbar所在页面,所以该开发者描述的滚动属于组件内滚动,而不是页面级滚动;无法用onReachBottom监听。
策略在tabbar页面监听onReachBottom实践并使用uni.$on来... 显示全部 »
经交涉发现问题是:tabbar是虚拟的。多页面以组件的方式加载到tabbar所在页面,所以该开发者描述的滚动属于组件内滚动,而不是页面级滚动;无法用onReachBottom监听。
策略在tabbar页面监听onReachBottom实践并使用uni.$on来传递事件到对应的业务逻辑组件内,即可完美解决。
0

赞同来自:

你是在调试小程序吗,我也碰到类似的问题,开发者工具里调试报错,真机调试是没问题的
你是在调试小程序吗,我也碰到类似的问题,开发者工具里调试报错,真机调试是没问题的
0

赞同来自:

已与开发者沟通解决。
签名填写错误&未开通应用的前提下,会提示此错误信息。
已与开发者沟通解决。
签名填写错误&未开通应用的前提下,会提示此错误信息。
0

赞同来自:

完整示例
```
onReady() {
this.$scope.$getAppWebview().setStyle({"scalable":true})
this.$scope.$getAppWebview().evalJS(`
... 显示全部 »
完整示例
```
onReady() {
this.$scope.$getAppWebview().setStyle({"scalable":true})
this.$scope.$getAppWebview().evalJS(`
var metaEl = document.createElement('meta')
metaEl.setAttribute('name','viewport')
metaEl.setAttribute('content','width=device-width,initial-scale=0.999,minimum-scale=0.1,maximum-scale=9')
document.head.appendChild(metaEl)
`)
}
```
1

赞同来自: 1728411191@qq.com

isSimulator 判断当前应用是否运行在模拟器中
`plus.navigator.isSimulator();`
详情:[https://www.html5plus.org/doc/zh_cn/navigator.html#plus.navigator.... 显示全部 »
isSimulator 判断当前应用是否运行在模拟器中
`plus.navigator.isSimulator();`
详情:[https://www.html5plus.org/doc/zh_cn/navigator.html#plus.navigator.isSimulator](https://www.html5plus.org/doc/zh_cn/navigator.html#plus.navigator.isSimulator)
更多...

使用ajax能获取数据? 已经测试过mui、jq、js ajax 问题已解决

分类: MUI zhaoyari2015-08-23 21:11  评论文章 • 2 个评论 • 7297 次浏览

更多...