seho20001123
seho20001123
  • 发布:2021-02-26 07:22
  • 更新:2021-03-01 17:36
  • 阅读:749

uni-id获取用户信息,只返回权限角色还有ID怎么办

分类:uniCloud

uni-id获取用户信息,只返回权限角色还有ID怎么办
想要返回userInfo这个对象,但是返回不出来
用doc查询也没返回全部信息

云函数

2021-02-26 07:22 负责人:DCloud_uniCloud_WYQ 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

你想获取的全部信息是指哪些?是用了uniID.getUserInfo但是希望获取角色和权限吗?

  • seho20001123 (作者)

    不是的,是只返回了role和_id,我希望返回全部的信息,比如昵称和年龄

    2021-02-26 16:42

  • seho20001123 (作者)

    这个API文档上说了有返回userInfo,是object类型,但是没有返回给我

    2021-02-26 16:42

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 seho20001123: 代码贴出来看看

    2021-03-01 11:28

  • seho20001123 (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: public async getUserContentByID(){

    // return await collection.doc(this.userID).get();

    return await uniID.getUserInfo({

    uid: this.userID,

    field: ["followers"],

    })

    }


    不管时直接用get获取,还是用uniID封装的getUserInfo获取都不行,都没有返回的getUserInfo,数据库schema用的是默认的uni-id-users

    2021-03-01 17:36

seho20001123

seho20001123 (作者) - 菜鸟一个

public async getUserContentByID(){
// return await collection.doc(this.userID).get();
return await uniID.getUserInfo({
uid: this.userID,
field: ["followers"],
})
}

不管时直接用get获取,还是用uniID封装的getUserInfo获取都不行,都没有返回的getUserInfo,数据库schema用的是默认的uni-id-users

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复