7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2019-06-17 11:51
  • 更新:2023-05-25 09:25
  • 阅读:3468

uni.getLocation 获取不到address,有经纬度信息

分类:uni-app

uni.getLocation({
type: 'wgs84',
geocode:true,
success: function(res) {
console.log(JSON.stringify(res))
返回信息
{"type":"wgs84","latitude":34.77048925012855,"longitude":113.72570191216609,"speed":0,"accuracy":67,"errMsg":"getLocation:ok"}

2019-06-17 11:51 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

  1. HBuilderX 升级到2.0以上版本 详情 http://www.dcloud.io/hbuilderx.html
  2. manifest 开启自定义组件模式 详情 https://ask.dcloud.net.cn/article/35843
  3. 需要参数 geocode 详情 https://uniapp.dcloud.io/api/location/location?id=getlocation

注意平台差异:目前仅App平台支持

  • baijuyi

    有个屁用,之前获取的到,今天突然获取不到了

    2020-11-06 14:26

  • YIChen

    回复 baijuyi: 兄弟搞定了么 获取到没?

    2020-11-11 15:24

  • c***@aliyun.com

    没用,之前还可以的,代码没改,重新发包之后,就获取address了

    2020-12-02 09:40

不老刘

不老刘

我也是,之前做的时候好好的,现在没法获取address了,代码什么都没动,就升级过hbuilder,目前3.3.11

  • BoredApe

    geocode为true,安卓需指定 type 为 gcj02 并配置三方定位SDK

    2022-02-14 09:01

不老刘

不老刘

嗯,改为gcj02,目前安卓好了。好奇iOS下用哪个。目前还没做iOS的

  • 半颗葡萄

    这是什么诡异bug,改了之后获取到了

    2022-03-01 15:31

8***@qq.com

8***@qq.com

我这边iOS调试的时候,将type设置为gcj02也获取不到address

  • 碎月无痕

    我也是

    2023-06-28 09:18

  • x***@baozhen365.com

    回复 碎月无痕: 兄弟解决了没啊,{"type":"gcj02","altitude":0,"latitude":29.85596761067708,"longitude":121.5884933810764,"speed":0,"accuracy":4178.230089724466,"errMsg":"getLocation:ok"}我依旧拿不到,安卓有时候可以拿到,iOS一直拿不到。权限啥的都配置了

    2023-07-04 11:20

  • 2***@qq.com

    回复 x***@baozhen365.com: 我这安卓都自定义基座和正式包都拿不到你这还偶尔

    2023-09-11 10:10

珀琥

珀琥 - http://www.pfuni.cn/

获取不到address,目前仅App平台支持,其他平台需要如何处理呢??有没有什么好的解决方案。

要回复问题请先登录注册