jin_xiong
jin_xiong
  • 发布:2021-02-26 16:26
  • 更新:2021-07-15 19:28
  • 阅读:452

【报Bug】对页面配置用方法包裹后,局部引入的组件不生效

分类:uni-app

产品分类: uniapp/小程序/微信

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.1.3

第三方开发者工具版本号: 1.0.5.2102010

基础库版本号: 2.15.0

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

bug描述

预期结果:

组件正常加载

实际结果:

组件没有加载

bug描述:

为了给页面做通用的扩展,对页面配置进行包裹如下:

export default OrderPage({  
  data() {  
    return {  
    };  
  },  

  components: {  
    componentSelect,  
    componentButton  
  },  
})

OrderPage会对配置项做处理后返回
export default function OrderPage(config) {
return config
}

附件是编译之后的代码比较。

2021-02-26 16:26 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_GSQ

DCloud_UNI_GSQ

目前未支持,可以尝试改用 mixin,后续会考虑进行兼容

  • 2***@qq.com

    现在也不兼容吗?

    2022-10-31 10:53

  • DCloud_UNI_GSQ

    回复 2***@qq.com: 已改善了兼容情况,但静态分析不能无限兼容,你可以试试你的需求是否满足

    2022-10-31 11:08

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复