金猿
金猿
  • 发布:2021-03-04 11:51
  • 更新:2021-03-05 10:59
  • 阅读:627

【报Bug】image标签 nvue 图片显示异常,图片横了过来 vue页面无问题

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.1.4

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: 三星

手机机型: s8

页面类型: nvue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:

 <image src="http://txcimg.fractalbj.cn/dKmB/2021/03/04/con_topic/wQlSeQpG5UnVvp1n.jpg" mode=""></image>  
</template>  
<script>  

</script>  

<style>  

</style>``` 

操作步骤:

<image src="http://txcimg.fractalbj.cn/dKmB/2021/03/04/con_topic/wQlSeQpG5UnVvp1n.jpg" mode=""></image>
分别创建vue 和nvue 运行到app端 展示形式不一致

预期结果:

可以正常显示

实际结果:

无法正常显示

bug描述:

image标签 nvue 图片显示异常,图片横了过来 vue页面无问题

2021-03-04 11:51 负责人:DCloud_Android_ST 分享
已邀请:
DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

Android 10,HONOR Play4T ,未复现您说的问题。

  • 金猿 (作者)

    要使用我这张图片

    2021-03-04 17:25

  • 金猿 (作者)

    http://txcimg.fractalbj.cn/dKmB/2021/03/04/con_topic/wQlSeQpG5UnVvp1n.jpg

    2021-03-04 17:28

  • 金猿 (作者)

    更新了附件,附件中的图片也可以复现

    2021-03-04 17:33

  • DCloud_UNI_Anne

    回复 金猿: 是必现吗?设备机型信息提供下,提供可稳定复现简单的工程(上传附件),否则不能复现很难解决您的问题。

    2021-03-04 21:21

  • 金猿 (作者)

    回复 DCloud_UNI_Anne: 附近上传了 手机机型是 三星盖乐世s8+ 红米6a 基本上我手里的安卓机型都能复现 辛苦了

    2021-03-05 10:17

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

目前还没有专门处理图片方向问题。不同手机浏览器内核可能自动做了处理。后续我们会排期看看处理一下图片方向问题

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复