1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2021-03-06 22:34
  • 更新:2021-04-06 14:48
  • 阅读:993

吐了 心态没了

分类:HBuilderX

当前客户端和HBuilderX不在同一局域网下(或其他网络原因无法连接HBuilderX),uniCloud本地调试服务不对当前客户端生效。

  • 如果不使用uniCloud本地调试服务,请直接忽略此信息。
  • 如需使用uniCloud本地调试服务,请将客户端与主机连接到同一局域网下并重新运行到客户端。
  • 如果在HBuilderX开启的状态下切换过网络环境,请重启HBuilderX后再试
  • 这怎么解决啊?官方的错误 百度搜都搜不到............
2021-03-06 22:34 负责人:DCloud_uniCloud_WYQ 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

你用的什么版本的HBuilderX?运行到了哪端?

  • g***@163.com

    3.1.7,在mumu模拟器上运行

    2021-04-06 10:57

w***@163.com

w***@163.com

顶起来,我也有这个提示。

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

Bug已确认,下次发版修复

  • zwzz

    我想问下我的电脑是插网线的台式机,手机是连WiFi的,不在同一局域网下,怎么调试呀

    2021-04-26 17:00

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 zwzz: 如果你的电脑在主网手机在子网也是通的

    2021-04-26 18:27

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复