叶凌风
叶凌风
  • 发布:2021-03-11 00:25
  • 更新:2021-03-11 11:17
  • 阅读:817

unipush当APP在线时有推送过来点击只是启动APP没法转到指定页面,还有当APP在前台时怎么让他不接受推送

分类:uni-app

unipush当APP在线时有推送过来点击只是启动APP没法转到指定页面。服务器代码在线个推通道用的是透传和厂商通道用的是通知,客户端使用监听客户端代码如下:

 // #ifdef APP-PLUS    
        plus.push.addEventListener('click', function(message) {    
              uni.navigateTo({    
              url: "./pages/hm-chat/details?touserid="+message.payload.touserid    
              });  
               });    
               plus.push.addEventListener('receive', function(message) {    
          uni.navigateTo({  
          url: "./pages/hm-chat/details?touserid="+message.payload.touserid   
          });  
               });    
            // #endif  

离线通知的时候点击它是可以转到指定页面的,但是在线的时候只是启动APP,

2021-03-11 00:25 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_JSON

DCloud_uniCloud_JSON

  • 叶凌风 (作者)

    好吧。

    2021-03-11 21:16

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复