leotsai
leotsai
  • 发布:2021-03-22 19:06
  • 更新:2021-03-23 10:50
  • 阅读:610

刚刚下载了ios版 hello uni-app,首页随便下拉几下就闪退,屡试不爽,请问官方,uni-app这么不稳定的吗?

分类:uni-app

刚刚下载了ios版 hello uni-app,首页随便下拉几下就闪退,屡试不爽,请问官方,uni-app这么不稳定的吗?

麻烦官方回答一下,有没有解决方法。

我们团队现在正在考虑用uni-app还是flutter,但更偏向uni-app。

2021-03-22 19:06 负责人:无 分享
已邀请:
giao233

giao233

这个我早说过了 官方知道

giao233

giao233

说实话 uniapp就是个网页 普通的页面是没什么问题 性能和flutter看不出来的 但是但是 如果你想来个稍微复杂点交互 那趁早flutter或者原生 你自己想想网页能画出 原生上的交互吗?个人建议哈

MonikaCeng

MonikaCeng

只在模拟器遇到闪退,真机几乎没闪退过

DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

感谢反馈:此问题是 nvue 页面使用 css transform 执行动画时有一定几率引起崩溃,已在3.1.0版本修复,使用3.1.0及之后的版本没有此问题,线上uniapp一直没更新,近期会更新版本解决这个问题

  • MonikaCeng

    你的意思是,在线打包的目前还没更新吗?

    2021-03-23 11:25

  • DCloud_uniAD_HDX

    回复 MonikaCeng: appstore 的 hello uni-app 没有更新,用户打包不影响

    2021-03-23 12:01

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复