C1oudust
C1oudust
  • 发布:2021-03-23 11:59
  • 更新:2021-03-23 17:16
  • 阅读:1914

关于uni-app开发 ios app中一键登录的问题

分类:uni-app

目前开发遇到两个问题:

  1. 一键登录文档上 univerifyStyle 中 "fullScreen": true, 这个字段,之前是没有的,最近看加上了,于是添加了这行。发现仍然是半屏,安卓和ios都不起作用。
  2. ios中点击其他登录按钮没反应,安卓是好的,会关闭一键登录弹框。

请问有人遇到过类似的问题吗,怎么解决。需求急迫,恳请官方尽快答复。

2021-03-23 11:59 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_iOS_XHY

DCloud_iOS_XHY

请使用3.1.6+版本
点击其他登录按钮会回调相应事件,需要自己调用 close 方法关闭授权页面 详情参看文档 关闭授权页面

  • xiaoneng

    3.1.6 啥时候发布正式版呢?

    2021-03-25 20:16

  • C1oudust (作者)

    感谢

    2021-03-30 09:48

  • y***@163.com

    为什么点击其他登录回调进fail(),没有调用uni.closeAuthView(),依旧关闭一键登录了

    2021-10-13 11:15

  • DCloud_iOS_XHY

    回复 y***@163.com: 目前uni框架内执行了关闭,下个版本会取消关闭行为,开发者来自行处理逻辑,如果着急的话可以直接调用 5+api 解决

    2021-10-13 12:14

  • b***@126.com

    回复 DCloud_iOS_XHY: 调用 5+api怎么解决

    2022-09-30 16:53

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复