DCMarvel
DCMarvel
  • 发布:2021-03-29 10:34
  • 更新:2021-04-01 10:09
  • 阅读:1042

【报Bug】最新版3.1.6.20正式版不要更新,存在异常BUG

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.1.6

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 7.0

手机厂商: 小米

手机机型: 9

页面类型: nvue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

示例代码:
<template>  
	<view class="">  
		<view class="" v-if="show">  
			<text>显示</text>  
		</view>  
		<view class="" v-else>  
			<!-- scroll-y 可以, scroll-x方向必闪退-->  
			<scroll-view :scroll-x="true">  
				<view>  
					<text>222</text>  
				</view>  
			</scroll-view>  
		</view>  
	</view>  
</template>  
  
<script>  
	  
	export default {  
		data() {  
			return {  
				show: false,  
			}  
		},  
		  
		  
		onLoad: function() {  
			console.log(2);  
			setTimeout(() => {  
				this.show = true  
			}, 1600)  
		},  
		  
	}  
</script>  
  
<style>  
	  
</style>  

操作步骤:

代码可复现

预期结果:

正常隐藏

实际结果:

闪退

bug描述:

scroll-view 组件x方向滚动 不可动态修改,否则必闪退

2021-03-29 10:34 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

HX3.1.7已修复该问题

  • DCMarvel (作者)

    哎~~知道这一个BUG需要多长时间才找到原因吗,累死人啊...


    2021-03-29 10:58

  • 雨人

    回复 DCMarvel: 兄弟辛苦了 ,就是闪退没找到原因 才回退老版本。。


    2021-03-31 12:59

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

打包机已修复该问题 云端打包不会有此问题。调试可以重新云打包自定义基座,进行调试

天字第一号

天字第一号 - 1146918232@qq.com

官方紧急更新修复了这个bug..

  • 雨人

    3.1.7已经修复了,已验证


    2021-03-31 14:01

x***@10001wan.com

x***@10001wan.com

我说怎么莫名其妙横向滑动就闪退了

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复