6***@qq.com
6***@qq.com
  • 发布:2021-04-08 22:27
  • 更新:2021-04-27 20:39
  • 阅读:688

5+app离线打ios包,laya引擎开发的显示不出来图片

分类:5+ SDK

报错:

laya代码:

PC浏览器、mac浏览器、苹果手机浏览器上完全正常!!

2021-04-08 22:27 负责人:无 分享
已邀请:
s7team丶杰克

s7team丶杰克 - 努力敲代码~

用@/static/图片地址
试一下?

一般静态资源都是放在这个文件夹的

  • 6***@qq.com (作者)

    大佬谢谢指点 ,,你的意思是再js层上写 把原来的地址/static/xxx.png 改成 @/static/xxx.png 对吗?

    2021-04-26 20:49

  • 6***@qq.com (作者)

    试过了,也是说找不到


    21:42:37.895 正在建立手机连接...

    21:42:40.052 正在安装手机端HBuilder调试基座...

    21:44:10.058 正在同步手机端程序文件...

    21:50:42.315 同步手机端程序文件完成

    21:50:43.569 联机调试并非打包,调试基座 HBuilder 是默认的测试包,权限、图标都不可自定义。只有在点菜单"发行-发行为原生安装包"时才能自定义这些设置

    21:50:43.630 iOS9.0及以上系统需要在"设置"-"通用"-"设备管理"(或"描述文件")中信任DCloud企业证书(Digital Heaven开头的证书)才可以正常使用

    21:50:43.632 如手机上HBuilder调试基座未启动,请手动启动。如应用未更新,请在手机上杀掉基座进程重启

    21:51:15.919 ==================>index head

    21:51:16.922 ==================>index body

    21:51:16.953 [warn]Retry to load: @/res/img/img_white.png

    21:51:17.033 [warn]Retry to load: @/res/img/tgamelogo_12.png

    21:51:17.033 [error]Failed to load: @/res/img/img_white.png

    21:51:17.033 [error]Failed to load: @/res/img/tgamelogo_12.png

    21:51:17.051 [warn]Retry to load: @/res/img/img_white.png

    21:51:17.065 [warn]Retry to load: @/res/img/tgamelogo_12.png

    21:51:17.087 [error]Failed to load: @/res/img/img_white.png

    21:51:17.104 [error]Failed to load: @/res/img/tgamelogo_12.png

    21:51:17.125 [warn]Retry to load: @/res/img/img_white.png

    21:51:17.150 [warn]Retry to load: @/res/img/tgamelogo_12.png

    21:51:17.170 [error]Failed to load: @/res/img/img_white.png

    21:51:17.195 [error]Failed to load: @/res/img/tgamelogo_12.png

    21:51:17.215 [warn]Retry to load: @/res/img/img_white.png

    2021-04-26 21:54

  • 6***@qq.com (作者)

    大佬我是laya引擎开发的游戏,我所有的资源都存放再/res文件夹中的

    2021-04-26 21:58

6***@qq.com

6***@qq.com (作者) - 码农

dcould 应该不是所有的h5都支持
应该是只支持了他们自己的 uni 之类的

独木为夕

独木为夕 - 接外包

换成 网络地址试下或者路径详细地址

  • 6***@qq.com (作者)

    那个是laya的api底层我不是特别熟悉啊,要换地址都不知道从何下手

    2021-04-09 14:35

  • 6***@qq.com (作者)

    我换成了网络地址 报错:

    Script error.

    filename:

    Lineno:0

    2021-04-26 23:15

s7team丶杰克

s7team丶杰克 - 努力敲代码~

你尝试一张 static的图片试一下,如果可以的话考虑一下转移过去

  • 6***@qq.com (作者)

    和目录结构没得关系的,我尝试过

    <style>


    bgimgbg{


        height: 100%;  
    width: 100%;
    }

    #bgimg{
    overflow: hidden;
    background-image: url(./resource/assets/xxxx/xxxxx.jpg);
    background-position:top center;
    background-size:100% 100%;
    height: 100%;
    width: 100%;
    position: absolute;
    display: flex;
    display: -webkit-flex;
    -webkit-justify-content:center;
    justify-content:center;
    -webkit-align-items:center;
    align-items:center;
    }

    放到css当中静态加载 100%加载成功的。

    2021-05-07 15:49

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复