悦品盛
悦品盛
  • 发布:2021-04-21 14:00
  • 更新:2021-10-19 15:39
  • 阅读:4144

APP上架应用宝提示(1)违规收集个人信息;(2)APP强制、频繁、过度索取权限

分类:uni-app

APP上架应用宝提示(1)违规收集个人信息;(2)APP强制、频繁、过度索取权限
已经取消全部权限的勾选

2021-04-21 14:00 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

违规手机手机信息 应用启动需要弹窗隐私协议 https://ask.dcloud.net.cn/article/36937 必须使用template模式弹窗,并使用HX3.1.14+版本重新打包

  • 2***@qq.com

    有个问题请教您一下:"message": "  进入应用前,你需先同意<a href=&quot;&quot;>《服务协议》</a>和<a href=&quot;&quot;>《隐私政策》</a>,否则将推出应用。"请问这里面的隐私政策必须要跳转的是一个url外链吗?


    2021-05-11 13:56

  • DCloud_Android_ST

    回复 2***@qq.com: 是的。 模板可以百度一下或者参考其他三方的协议连接。


    2021-05-11 14:07

  • 阿Zone

    必须使用template模式弹窗吗? 弹窗样式无法自定义吗? 感觉弹窗样式有点难看啊,和app风格不搭怎么办?提个建议,uni的模板里的文字按钮 可否不要用到绿色、蓝色, 这样和很多app的风格不搭配,改成黑色或深灰色 更兼容多数app的风格。


    2021-05-22 16:59

  • DCloud_Android_ST

    回复 阿Zone: 是的 具体参考https://ask.dcloud.net.cn/article/39073


    2021-05-23 17:14

  • 壹加壹IT_Yin

    现在市面上HX最高版本不是3.1.13吗


    2021-05-29 14:14

  • DCloud_Android_ST

    回复 壹加壹IT_Yin: alpha版


    2021-06-02 14:16

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

违规手机信息 应用启动需要弹窗隐私协议 https://ask.dcloud.net.cn/article/36937

  • 悦品盛 (作者)

    添加了隐私政策、用户协议、还加了用户权限说明 都不行


    2021-04-21 14:04

  • DCloud_Android_ST

    回复 悦品盛: 向应用宝了解一下具体原因吧 。


    2021-04-21 17:48

  • 1***@163.com

    回复 悦品盛: 兄弟 通过了吗,怎么解决的?


    2021-04-24 00:52

  • 阿Zone

    回复 悦品盛: 现在通过了吗?


    2021-05-22 17:00

g***@126.com

g***@126.com - 嘻哈哈

老师咨询一下,您的这个问题解决了吗?怎么解决的

2***@qq.com

2***@qq.com - 辛德瑞拉

你好,请问你问题解决了吗?

gymoo_joel

gymoo_joel

您好,请问解决了吗?我也遇到了这个问题

阿Zone

阿Zone - 加油啊~

楼主应用宝通过了吗?楼主应用宝通过了吗?

叶凌风

叶凌风 - 叶凌风

我也遇到了,他是说用户拒绝了权限之后重新打开再次弹出授权弹框,然后就说重复弹出,其实弹出的是系统自带的,并且有下次不再提示的,我不知道再一次提交备注上说明是不是可以通过

3***@qq.com

3***@qq.com

您好,请问解决了吗?我也遇到了这个问题

k***@xycloud.vip

k***@xycloud.vip

您好,您所遇到的问题我们可以解决,我们是北京数智鑫源科技有限公司是一家专业从事合规检测解决方案的服务商,也是国家移动互联网安全中心的支撑单位,我们对四部委以及各应用商店的合规检测标准都非常清晰,对于企业在APP合规上所遇到的问题,我们有非常成熟及有保证的解决方案,以下是我们的联系方式,联系人:刘老师,电话/微信:13910338801或李老师,电话/微信:13661031765

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复