杨婆婆管家家
杨婆婆管家家
  • 发布:2021-04-26 14:05
  • 更新:2022-03-08 12:40
  • 阅读:1515

【报Bug】用uni-cloud-router调用云函数报,找不到uni-cloud-router包

分类:uniCloud

产品分类: uniCloud/腾讯云

操作步骤:

解压压缩包
用hbuilder打开
选择运行到浏览器
点击say hello按钮

预期结果:

预期能返回原服务商上的数据

实际结果:

报错说Cannot find module 'uni-cloud-router'

bug描述:

通过uni-cloud-router运行调用云函数
报找不到uni-cloud-router包
服务商不只是腾讯云,阿里云也一样
附上截图和程序包
我下面用uni-cloud-router官方给的demo做演示

2021-04-26 14:05 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

示例项目用的是非uni_modules版本,我们调整一下。你可以在hello-uni-cloud-router上右键管理公共模块重新依赖一下uni_module版的uni-cloud-router,去除非uni_modules的版本

  • 杨婆婆管家家 (作者)

    可以了,为什么我的项目之前就可以用(不是这个示例),今天要改东西,然后就发现报错了

    2021-04-26 15:57

陈德坤

陈德坤

又出现了,我换了一台机器就一直报题主这个错误,下载的是示例项目

令仙僧

令仙僧 - 自由开发者

我也遇到这个问题了,已经引入了,但是始终报错未引入uni-cloud-router

  • Cc小新

    你解决了吗,我也是遇到这个问题了,不知道这么解决

    2022-03-28 11:11

  • 令仙僧

    回复 Cc小新: 没有的

    2022-07-11 13:55

吾字天河

吾字天河

我也是 报错
也是这个

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复