c***@163.com
c***@163.com
  • 发布:2021-04-29 18:03
  • 更新:2021-05-25 16:14
  • 阅读:5360

APP过不了腾讯应用宝, 有人帮忙提示一下怎么写隐私政策吗

分类:uni-app

以下是过审不合格的提示文字, 但我自己的应用都不涉及这些功能, 只能认为是uniapp底层在收集了, 不知道收集的数据用到哪里, 大家可以帮忙给个范本么?

●违规收集个人信息:
问题1 ""APP以隐私政策弹窗的形式向用户明示收集使用规则,未经用户同意,存在收集IMEI、设备MAC地址和软件安装列表、通讯录和短信的行为。"
" 问题2 ""APP以隐私政策弹窗的形式向用户明示收集使用规则,但未见清晰明示APP收集设备MAC地址、软件安装列表等的目的方式范围,用户同意隐私政策后,存在收集设备MAC地址、软件安装列表的行为。"
" 问题3 ""APP向用户明示SDK的收集使用规则,但未见清晰明示SDK收集设备MAC地址、软件安装列表等的目的方式范围,用户同意隐私政策后,SDK存在收集设备MAC地址、软件安装列表的行为

2021-04-29 18:03 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com

请问解决了吗?

gymoo_joel

gymoo_joel

求助,您这边解决了吗?

gymoo_joel

gymoo_joel

您这个过审不合格的文字是从哪里获取的呀,怎么我这边都只有简单的提示,就是告知哪一个政策有问题,并没有像你这个一样,详细的告诉具体原因

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

仔细看下这篇文章https://ask.dcloud.net.cn/article/36937 配置隐私弹窗。 并使用HX3.1.14+版本重新打包

  • 2***@qq.com

    android studio写的,不能用这个打包啊

    2021-11-19 11:23

  • DCloud_Android_ST

    回复 2***@qq.com: 离线打包要求也是一样,只能用我们提供的https://ask.dcloud.net.cn/article/36937 配置隐私弹窗

    2021-11-19 11:29

  • 清扬子

    现在,配置了也没用,一样提示风险

    2022-08-29 09:17

  • DCloud_Android_ST

    回复 x***@163.com: 隐私政策是否合规跟你描述的风险不是同一个事情。 是报你app是风险应用吗

    2022-08-31 15:59

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复