c***@163.com
c***@163.com
  • 发布:2021-04-30 10:26
  • 更新:2021-07-19 16:42
  • 阅读:1146

【报Bug】IOS云打包的ipa文件上传开发者中心报错

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win7

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.1.12

手机系统: iOS

手机系统版本号: IOS 14

手机厂商: 苹果

手机机型: iphone

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

云打包好的ipa文件上传开发者中心报错

预期结果:

云打包好的ipa文件可以正常上传开发者中心

实际结果:

云打包好的ipa文件上传开发者中心报错

bug描述:

云打包好的ipa文件上传开发者中心报错

2021-04-30 10:09:39.810 [61240:2979483] -[NSTaggedPointerString objectForKeyedSub:]: unrecognized selector sent to instance 0x417fd8c6504f3d95 2021-04-30 10:09:44.686 [61240:2979472] ** Error: Unable to validate archive '/Documents/downZipPath/43b1534b9fa540f5b9a825e48d84179a/43b1534b9fa540f5b9a825e48d84179a.ipa'. 2021-04-30 10:09:44.686 [61240:2979472] Error: code 1095 (App Store operation failed. Unable to process app at this time due to a general error)**

2021-04-30 10:26 负责人:无 分享
已邀请:
CLP

CLP

你看看这个是不是和你一样的。https://ask.dcloud.net.cn/question/117809?notification_id-84803rf-falseitem_id-25486

  • c***@163.com (作者)

    看着问题很相似,但是我可以确保证书是没有问题的,而且我这个没有后面的详细描述,这个是很头疼的问题。

    2021-04-30 16:01

  • c***@163.com (作者)

    而且之前都没有这个问题,之前都可以正常打包并上传到开发者中心的

    2021-04-30 16:04

  • CLP

    回复 c***@163.com: 你是安心打包还是传统打包

    2021-04-30 16:46

  • c***@163.com (作者)

    回复 CLP: 传统打包

    2021-05-06 11:56

shone

shone

遇到同样的问题了,大家都是怎么解决的啊

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复