王三三
王三三
  • 发布:2021-05-09 11:09
  • 更新:2022-04-30 19:08
  • 阅读:674

unicloud云存储的链接可以使用自有域名吗

分类:uniCloud

想使用云存储放上百个常用的app用到的logo图标,然后把图片的链接 写到 云数据库的表的字段中,再前端获取
但是云存储的链接都非常的长,完全看不懂
比如:
https://yugu.cdn.bspapp.com/YUGU-4ff9b3a6-c17-4cd4-b986-204642fe5e3c/cc8f437-532d-4f91-8a6e-061a89f81.png

可以使用私有域名,变成这样吗,这样后期如果换空间的话也方便
mydomain.com/logo.png

再不行,变成这样语义化也好,至少看链接能知道是什么图片。写逻辑也方便
https://yugu.cdn.bspapp.com/my/logo.png
这样自定义链接名称是否支持?

还有云存储的链接似乎是公开的,不是私有的? 任何人得到链接都可以访问,可以设置访问限制吗

2021-05-09 11:09 负责人:DCloud_uniAD_HDX 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

目前不支持

  • 秋凡

    一年了 现在有规划啥时候支持吗

    2022-05-25 17:53

  • 切图仔

    两年了 现在有规划啥时候支持吗

    2023-09-08 16:50

uni应用验证问题

uni应用验证问题 - monkeyO

云存储怎么查看下载链接

要回复问题请先登录注册