9***@qq.com
9***@qq.com
  • 发布:2021-05-10 18:10
  • 更新:2021-07-18 18:13
  • 阅读:930

云打包生成的ipa,上传到苹果开发者后台,一直报错, 其他项目云打包生成的ipa可以正常上传

分类:uni-app

APPID: UNID29D095
此app不久前刚刚迭代过一个版本,现在只是换了一个logo,重新云打包,生成ipa,上传苹果开发者后台,一直报错。其他项目云打包生成的ipa可以正常上传

具体错误如下:也看不到啥导致的报错

2021-05-06 16:29:33.234 [37058:59993730] -[NSTaggedPointerString objectForKeyedSubscript:]: unrecognized selector sent to instance 0x5989b702f239a38f
2021-05-06 16:29:37.054 [37058:59993723] * Error: Unable to validate archive '/Users/***/**/id140942417030670994930/ipa/id143509310040420439682.ipa'.
2021-05-06 16:29:37.054 [37058:59993723]
Error: code 1095 (App Store operation failed. Unable to process app at this time due to a general error)

2021-05-10 18:10 负责人:无 分享
已邀请:
shone

shone

我也遇到这个问题了,您后面是怎么解决的呀

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复