dev_pz
dev_pz
  • 发布:2021-05-13 16:13
  • 更新:2021-05-14 21:05
  • 阅读:702

uniCloud后台内存报错,Process is killed due to out of memory

分类:uniCloud

uniCloud后台报错:502:{"errorMessage":"Process is killed due to out of memory (maxMemoryUsage: 128.00MB)"}

这个内存限制 128M太小了,加载几个model就不够了,不知道是所有uniCloud后台都有这个限制吗?

2021-05-13 16:13 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

云函数内存大小是可以在uniCloud web控制台云函数详情页面手动调整的

  • dev_pz (作者)

    抱歉刚看到,实测有效,多谢!!

    2021-05-30 06:54

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 dev_pz: 一般业务应该用不了太大的内存,调内存的时候也需要关注下是不是自己业务逻辑不太合理

    2022-07-18 11:38

  • dev_pz (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 好的

    2022-07-18 19:52

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复