m***@163.com
m***@163.com
  • 发布:2021-05-20 10:35
  • 更新:2022-01-20 23:32
  • 阅读:430

聚合操作unwind后如何合并文档

分类:uniCloud

求问大佬,unwind后数据为这样:
[
{
"_id": "607283be5f2dbd0001d22a88",
"good_id_List": {
"_id": "6075643fe4e0b3000136c064",
"saleNum": 1
},
"totalFee": "4301",
},
{
"_id": "607283be5f2dbd0001d22a88",
"good_id_List": {
"_id": "6075643fe4e0b3000136c064",
"saleNum": 10
},
"totalFee": "4301",
}
]
我需要根据相同的_id,把多条记录的good_id_List合并为一个对象数组,要如何操作

2021-05-20 10:35 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

为什么需要这样操作,要实现什么?

  • m***@163.com (作者)

    有一个对象数组中的id需要联表查询返回另一张表的数据

    2021-05-20 14:58

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 m***@163.com: 这个还真是不好处理,建议查询出来之后再操作。group+$.push能实现类似的效果,但是不满足你的需求

    2021-05-20 15:05

  • m***@163.com (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 好吧,我用js对数据进行合并处理了,谢啦

    2021-05-21 10:00

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复