Vitality
Vitality
  • 发布:2021-05-20 13:56
  • 更新:2023-09-15 17:09
  • 阅读:1013

云开发中能不能使用puppeteer

分类:uniCloud

我做过的尝试:
1、阿里云空间直接云函数上传失败,失败原因:云函数大小超过10M。
2、腾讯云空间安装最新版puppeteer报错,后来发现云空间Node版本是8.9,只支持3.0版本之前的puppeteer,
将版本换成^2.*后,提示 Error: Browser is not downloaded. Run "npm install" or "yarn install"

大佬们有没有解决办法呀!!!

2021-05-20 13:56 负责人:无 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

我也是想在uniCloud中使用puppeteer,但是安装完上传云函数,只要require了puppeteer就会报错,报了个'{'的错误,官方大佬能出来提醒一下吗,谢谢了。

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

不可以在云函数内使用puppeteer,这个包还有它的依赖大概有300MB,超出了云函数的大小限制

DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

如果直接简单的实现爬虫,一般不需要puppeteer。有必须要操作的地方吗?

  • 6***@qq.com

    有的地方需要获取cookie,只能用puppeteer

    2022-03-28 09:18

3***@qq.com

3***@qq.com

解决了嘛,我也在头疼这个问题

存在的主义

存在的主义

楼主最后找到了方法没?

要回复问题请先登录注册