wang_x
wang_x
  • 发布:2021-05-20 16:21
  • 更新:2023-04-04 14:21
  • 阅读:776

uniCloud海外加速问题

分类:uniCloud

请问创建了uniclould,阿里云的服务空间,如何进行海外加速?现有的文档太过模糊,因为使用的是阿里云服务,域名是否还要备案?设计到的操作官方可以给一份详细的文档吗?谢谢

2021-05-20 16:21 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ
3***@qq.com

3***@qq.com

1、参考阿里云全球加速文档,开通服务并对自有域名进行加速
2、将上述域名CNAME到api.next.bspapp.com
3、自行初始化uniCloud传入endpoint参数,其值为开通全球加速的自有域名

请问第3点,怎么做?只绑定一个阿里云服务空间,前端代码写在哪里?

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    只使用一个的时候也需要使用init方法初始化

    2023-04-07 11:52

  • 3***@qq.com

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 客户端每次调用云函数、云对象和数据库的时候,都需要初始化吗?有没有配置的选项?谢谢

    2023-04-10 14:44

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 3***@qq.com: 每次使用init方法返回的值就行

    const app = uniCloud.init(xxx)

    app.callFunction()

    2023-04-10 19:46

  • djyos

    请问一下,您解决第三个问题了吗?

    能贴一下demo代码吗?

    谢谢...

    2024-01-03 15:55

  • djyos

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 您好,我想请问一下,若我只想使用UNiCloud的接口,并没有使用前端相关的代码来访问这个接口,而是单纯的向外提供这个接口,我该怎么使用这个uniCloud.init(xxx)??

    2024-01-04 14:18

要回复问题请先登录注册