yuanjin
yuanjin
  • 发布:2021-05-21 12:23
  • 更新:2023-02-02 10:40
  • 阅读:768

【报Bug】删除阿里云服务空间后,前端网页托管的域名没有被删除,导致无法在新建的服务空间里配置该域名

分类:uniCloud

产品分类: uniCloud/App

操作步骤:

在 uniCloud 开发者中心 (https://unicloud.dcloud.net.cn/)里,

  • 在一个已有的阿里云的服务空间(例如名为 my-space)里,开通前端网页托管,配置好了网站域名,例如 abc.mydomain.com
  • 假设出于各种原因,直接删除了服务空间 my-space,但没有提前手动删除前端托管网站域名,因为以为是会自动一起删除的。
  • 新建一个阿里云的服务空间,开通前端网页托管,仍然添加网站域名为 abc.mydomain.com
  • 报错:”该域名已经被添加过,不能重复添加“

预期结果:

预期能够重新绑定该域名

实际结果:

报错:”该域名已经被添加过,不能重复添加“

bug描述:

在 uniCloud 开发者中心 (https://unicloud.dcloud.net.cn/)里,

  • 在一个已有的阿里云的服务空间(例如名为 my-space)里,开通前端网页托管,配置好了网站域名,例如 abc.mydomain.com
  • 假设出于各种原因,直接删除了服务空间 my-space,但没有提前手动删除前端托管网站域名,因为以为是会自动一起删除的。
  • 新建一个阿里云的服务空间,开通前端网页托管,仍然添加网站域名为 abc.mydomain.com
  • 报错:该域名已经被添加过,不能重复添加。
2021-05-21 12:23 负责人:DCloud_云服务_moyang 分享
已邀请:
DCloud_云服务_moyang

DCloud_云服务_moyang

发一下绑定的域名,我查一下。

未尛2333

未尛2333 - 这个人很懒~他什么都没有留下

我也遇到了这个问题 可以帮我看一下么

calvinlee

calvinlee

www.poror.cc
我也遇到这个问题了,麻烦帮忙解决一下。

x***@163.com

x***@163.com

appus.fei-wo.com
比较紧急,麻烦帮忙解决一下

  • DCloud_云服务_moyang

    没有查到绑定记录,之前绑定在哪个空间?


    2023-02-02 11:21

  • x***@163.com

    回复 DCloud_云服务_moyang: 空间名跟现在的一样:realrelax,腾讯云的,1.25之前好像需要升级套餐,当时没升级又欠费空间就被删了,后面重新创建


    2023-02-02 11:38

  • x***@163.com

    回复 x***@163.com: 回复 DCloud_云服务_moyang: 是另外一个账号创建的空间,不是提问这个账号。账号:weih3266@gmail.com


    2023-02-02 11:40

  • DCloud_云服务_moyang

    回复 x***@163.com: 现在这个域名绑定报什么错,完整的报错信息复制一个


    2023-02-02 14:35

  • x***@163.com

    回复 DCloud_云服务_moyang: 这个:

    [CreateHostingDomain] 域名 appus.fei-wo.com 已存在或状态异常(online),请检查是否已绑定云接入自定义域名


    2023-02-02 14:43

  • DCloud_云服务_moyang

    回复 x***@163.com: 我提交腾讯云排查一下


    2023-02-02 17:42

  • x***@163.com

    回复 DCloud_云服务_moyang: 好的麻烦了,需要什么信息我这边配合


    2023-02-02 17:44

  • DCloud_云服务_moyang

    回复 x***@163.com: 腾讯反馈已处理,尝试绑定下


    2023-02-02 18:15

  • x***@163.com

    回复 DCloud_云服务_moyang:

    尝试重新绑定报错:[CreateHostingDomain] 域名 appus.fei-wo.com 已接入云开发静态托管


    2023-02-02 19:43

  • x***@163.com

    回复 DCloud_云服务_moyang: 请问现在是什么情况,这个问题能解决吗


    2023-02-03 14:10

  • DCloud_云服务_moyang

    回复 x***@163.com: 现在绑定报这个错?


    2023-02-06 10:21

要回复问题请先登录注册