2***@qq.com
2***@qq.com
  • 发布:2021-06-04 15:38
  • 更新:2021-06-08 10:28
  • 阅读:2581

上架app到应用宝被驳回,原因是APP和SDK不要进行任何行为包括SDK不能初始化,APP或SDK在后台收集用户信息(包括不限于IMEI、位置信息、短信)频率不能超过1次/秒,请降低为最低频率

分类:5+ SDK

上架app到应用宝被驳回,具体为以下,请问怎么解决?:
1.用户点击“同意”前,APP和SDK不要进行任何行为,包括SDK不能初始化,APP或SDK不能收集用户信息(包括但不限于IMEI、IMSI、设备MAC地址、软件列表、设备序列号、android ID)。
2.APP或SDK收集用户信息(包括但不限于IMEI、IMSI、设备MAC地址、软件列表、设备序列号、android ID)未在隐私政策内说明,请在隐私政策内补充收集上述信息的说明。
3.APP或SDK在后台收集用户信息(包括不限于IMEI、位置信息、短信)频率不能超过1次/秒,请降低为最低频率。

2021-06-04 15:38 负责人:无 分享
已邀请:
2***@qq.com

2***@qq.com

改用原生吧,这个东西一大堆bug,我发的帖子从来没有官方人员回过贴

_Hey

_Hey

我也遇到跟你前两个一样的提示,毫无头绪,问别人也不知道,百度上面也没有,真的太难了

  • 喷气鸡

    最后你处理了吗


    2021-06-23 23:16

  • _Hey

    回复 喷气鸡: 做了手动调用权限,地理位置,拍照等等各种权限在需要调用之前自动弹出权限提示就OK了


    2021-06-24 14:51

  • 1***@qq.com

    回复 _Hey: 您好,请问您怎么做的呢?把manifest.json中permissions中权限都去掉了吗


    2021-06-30 19:48

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

详情请参考:https://ask.dcloud.net.cn/article/39073
特备注意:App在后台不会定时收集任何信息,确认你的应用是否集成了三方SDK引起的行为,请尝试去掉这类三方SDK。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复