段逸尘
段逸尘
  • 发布:2021-06-07 17:00
  • 更新:2022-08-01 16:43
  • 阅读:1050

plus.io.resolveLocalFileSystemURL获取到的file对象怎么转换成h5的file对象

分类:uni-app
 plus.io.resolveLocalFileSystemURL(path, function (entry) {  
                  entry.file(function (file) {  
}})

这里entry.file(function (file)获取到的file对象不是h5的file对象,应该怎么转成h5的file对象呢

2021-06-07 17:00 负责人:无 分享
已邀请:
LRL啊

LRL啊

我也卡在这儿了,tmd获取的是一个Objcet,并不是file对象

段逸尘

段逸尘 (作者)

都没人吗

  • 1***@qq.com

    APP不支持,在当前页面 内嵌一个网页 在网页里读取视频文件,读取好后也在网页里上传

    2022-08-01 16:44

1***@qq.com

1***@qq.com - 90IT

APP不支持,我甚至内置网页在网页转成blob对象 传到APP 也不行,只能用原生或者在内置网页里去读取跟上传

  • LRL啊

    我之前试过了,在app里面获取的那个file对象并不是网页js获取的那个file,假的

    2022-08-02 17:03

  • 1***@qq.com

    回复 LRL啊: 是的,不过可以内置网页 ,在上传时候用网页版上传,别用APP的

    2022-08-07 21:06

要回复问题请先登录注册