1***@163.com
1***@163.com
  • 发布:2021-06-08 16:01
  • 更新:2021-06-08 16:38
  • 阅读:690

【报Bug】uniapp打包成app后在安卓10以上的系统都是一直白屏,10及以下都是可以正常使用

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: window10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 2.6.16

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 11

手机厂商: 小米

手机机型: 红米 10X

页面类型: vue

打包方式: 离线

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

在hbuilderX 2.6.16中生成本地打包资源,到android studio中打包运行时,在安卓10及以下的机型都是能正常显示和操作的,在安卓10以上的操作系统先停在启动页,然后会白屏

预期结果:

能兼容常见的操作系统

实际结果:

再安卓10以上是白屏

bug描述:

2021-06-08 16:01 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

版本太低了 升级3.1.13+以上版本都可以

  • 1***@163.com (作者)

    用最新版的hbuilderx打包,我是按照官网上的方式来的,但是打包完之后会一直提示appkey未配置或者配置错误,但是其实上我是配置了的,请问这是什么原因呢

    2021-06-08 16:49

  • DCloud_Android_ST

    回复 1***@163.com: https://nativesupport.dcloud.net.cn/AppDocs/usesdk/appkey 看文档吧

    2021-06-08 17:04

  • 1***@163.com (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 好的,我再去多试几次

    2021-06-08 17:46

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复