z***@163.com
z***@163.com
  • 发布:2021-06-23 10:35
  • 更新:2021-06-23 10:47
  • 阅读:475

#插件讨论# 【 scss/sass编译 - IDE 】已经安装了saas插件运行报错没有安装

分类:HBuilderX

我的hbuilder已经安装了saas插件,并且插件管理中心能看到已经安装了。 但是运行还报没有安装的错误

10:26:37.610 正在编译中...
10:26:46.646 预编译器错误:代码使用了scss/sass语言,但未安装相应的编译器插件,请前往插件市场安装该插件:
10:26:46.647 https://ext.dcloud.net.cn/plugin?name=compile-node-sass at App.vue:1
10:26:46.675 预编译器错误:代码使用了scss/sass语言,但未安装相应的编译器插件,请前往插件市场安装该插件:
10:26:46.675 https://ext.dcloud.net.cn/plugin?name=compile-node-sass at pages/circle_detail/circle_detail.vue:1
10:26:46.682 预编译器错误:代码使用了scss/sass语言,但未安装相应的编译器插件,请前往插件市场安装该插件:
10:26:46.682 https://ext.dcloud.net.cn/plugin?name=compile-node-sass at pages/login/login.vue:1
10:26:46.687 预编译器错误:代码使用了scss/sass语言,但未安装相应的编译器插件,请前往插件市场安装该插件:
10:26:46.688 https://ext.dcloud.net.cn/plugin?name=compile-node-sass at pages/comment/comment.vue:1
10:26:46.692 预编译器错误:代码使用了scss/sass语言,但未安装相应的编译器插件,请前往插件市场安装该插件:

2021-06-23 10:35 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

  1. 进入HBuilderX安装目录,看下plugins目录下,是否存在compile-node-sass目录。注意:目录名必须是compile-node-sass
  2. 如存在compile-node-sass目录,看下目录下是否存在node_modules。如不存在,运行npm install --save进行安装。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复