1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2021-06-23 18:14
  • 更新:2022-09-14 18:14
  • 阅读:769

manifest.json 勾选了4个短信权限,云打包后,安装app时没有出现权限允许

分类:uni-app

"<uses-permission android:name="android.permission.READ_SMS"/>",
"<uses-permission android:name="android.permission.RECEIVE_SMS"/>",
"<uses-permission android:name="android.permission.SEND_SMS"/>",
"<uses-permission android:name="android.permission.WRITE_SMS"/>",

app模块配置短彩邮件消息也有打钩

项目是hbuilder x直接新建的uniapp项目,只写了一个获取短信内容的页面

2021-06-23 18:14 负责人:DCloud_Android_ST 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com (作者)

有没有大佬给点意见啊

  • 1***@qq.com (作者)

    开发调试时有的,打包后就没有权限了


    2021-06-29 14:28

  • 苦逼程序猿丶

    大佬 解决了吗 我也遇到这个问题了 方便告诉一下要怎么解决吗


    2022-09-14 18:14

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

获取短信?代码怎么写的?

  • 1***@qq.com (作者)

    https://ask.dcloud.net.cn/article/676 根据这个帮助写的,在hbuilder x新建选择uniapp hello模板是可以监听短信内容,云打包安装app时候也有权限提示,自己新建一个uniapp默认模板,一样的代码却不行


    2021-06-24 11:01

  • DCloud_Android_ST

    回复 1***@qq.com: 随着系统的更新有些NJS代码不能适配高版本系统。建议使用uniapp原生插件,直接使用原生方式解决问题。


    2021-06-24 11:03

  • 1***@qq.com (作者)

    你说的是版本系统是hbuilder版本还是手机版本系统?


    2021-06-24 11:32

  • DCloud_Android_ST

    回复 1***@qq.com: android系统版本


    2021-06-24 11:37

  • 1***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_Android_S在同一台android手机上测试的,一样的代码,新建下载的hello模板里有权限提示,新建的默认模板却没有


    2021-06-24 12:27

苦逼程序猿丶

苦逼程序猿丶 - cs

大佬 解决了吗 我也遇到这个问题了 方便告诉一下要怎么解决吗

要回复问题请先登录注册