菜鸡007
菜鸡007
  • 发布:2021-06-29 10:14
  • 更新:2022-07-26 14:58
  • 阅读:2240

5+app 离线打包一直提示“未配置appkey或配置错误”

分类:5+ SDK

android 设备离线打包一直提示“未配置appkey或配置错误”,自己生成的签名文件也试过,开发者中心生成的也试了,包名换成了自己的,离线打包和云打包出来的信息也对比过,信息也一致,也发到开发群了,文档上说的各种原因也都确认了,不知道是什么问题,以前一直使用旧版sdk,升级一下就遇到这么个问题,请求官方支援

2021-06-29 10:14 负责人:DCloud_Android_zl 分享
已邀请:
DCloud_Android_zl

DCloud_Android_zl

看一下有没有将签名信息配置buildTypes里面

菜鸡007

菜鸡007 (作者) - 一只啥都会一点的菜鸡

配置了

  • 2***@qq.com

    路径错误了,要和APP文件夹同一级别

    2021-06-29 19:41

  • DCloud_Android_zl

    证书的SHA1确认是对的吗?

    2021-06-29 19:49

  • 菜鸡007 (作者)

    回复 DCloud_Android_zl: 证书确认是对的,反复对比过,今天还找了外援从头到尾把5+App 离线打包了几遍也不行

    2021-06-29 21:15

  • 菜鸡007 (作者)

    回复 2***@qq.com: 这个没有规定吧,无论放在哪一级只要路径没写错就行

    2021-06-29 21:16

d***@qq.com

d***@qq.com

我也遇到了,求解

  • 5***@qq.com

    解决了嘛兄弟

    2021-07-09 10:56

  • 5***@qq.com

    回复 5***@qq.com: 好像跟着楼主配的地方重新走一遍就可以了。。确实是自己搞错了

    2021-07-09 11:29

1***@qq.com

1***@qq.com - 86

https://nativesupport.dcloud.net.cn/AppDocs/package/android

用这里生成SHA1

要回复问题请先登录注册