无极互联
无极互联
  • 发布:2015-11-18 14:31
  • 更新:2018-05-17 15:48
  • 阅读:2872

ios 获取路由器mac地址后自动跳转问题

分类:5+ SDK

现在,已经在sdk项目的ViewController.m中加了一个方法,在项目运行是可以获取到路由器的mac地址,实现效果图如下

现在我想实现的效果为 点击确定后进行一个跳转,跳转到 index.html?co:61:18:c:1d:70 这样的一个地址。然后我会通过js 获取url 来取得mac进行判断。
后期也可以把取消这个弹框,直接进行跳转。

现在的问题是:如何在ViewController.m文件中的loadView方法中写这个跳转代码

我加的代码如下:

NSMutableDictionary dic = [self getWifiName];
NSString
string = [NSString stringWithFormat:@"BSSID:%@\nSSID:%@\nSSIDDATA:%@",dic[@"BSSID"],dic[@"SSID"],dic[@"SSIDDATA"]];
UIAlertView *alterView = [[UIAlertView alloc]initWithTitle:@"显示wifi信息" message:string delegate:nil cancelButtonTitle:@"确定" otherButtonTitles:nil, nil];
[alterView show];

2015-11-18 14:31 2 条评论 负责人:无 分享
已邀请:
骁骑

骁骑

[[[[[PDRCore Instance] appManager] activeApp] appWindow] getFrameByName:@"[webviewid]"];用这个方法可以获取到你想要执行跳转的webview对象
或者
PDRCoreAppFrame* pMainFrame =[[[[PDRCore Instance] appManager] activeApp] mainFrame]获取到应用的主页面
然后调用PDRCoreAppFrame的evaluatingJavaScriptAndFetchCommand方法让页面的html执行一段JS 需要

Ronson

Ronson

请问 ios 如何获取手机当前连接的路由器mac地址

  • 啸天

    这个问题解决了么,兄台

    2016-08-29 11:07

  • Ronson

    没有也在找,假如找到求告知。

    2016-08-30 14:47

  • Jungley88

    我写好了插件,可以用,但不知道怎么打包

    2017-07-14 19:32

满船清梦压星河

满船清梦压星河 - 一句话介绍不完

老哥,这个问题解决了吗?

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复