r***@foxmail.com
r***@foxmail.com
  • 发布:2021-07-12 11:43
  • 更新:2021-07-13 17:13
  • 阅读:493

【报Bug】腾讯云服务空间付费到期后,未切换回免费版套餐

分类:uniCloud

产品分类: uniCloud/腾讯云

操作步骤:

购买腾讯基础版2 套餐一个月,等待到期

预期结果:

在账户名下只有一个服务空间使用腾讯云的情况下,自动切换为免费版

实际结果:

服务空间状态为已过期,套餐未切换回免费版

bug描述:

名下只有一个腾讯云的空间,到期后没有自动切换回免费版套餐

2021-07-12 11:43 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_uniCloud_WYQ

DCloud_uniCloud_WYQ

满足降配条件的才会降配成免费版,你看下你的云函数数量、云存储容量、数据库容量是不是超出了新版免费版的配额

  • r***@foxmail.com (作者)

    13号又付费了30元才能进项目看详情,麻烦退费,按剩余未使用的天数退费也可以,详情如下:此项目才刚上线两个月,使用人数累计不超过千人,云后台基于vk框架,云函数-函数列表只显示了1个函数,云存储容量为6MB,云数据库容量4MB,云函数只有1个,均未超出新版免费版的配额。烦请查看

    2021-07-15 16:43

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 r***@foxmail.com: 经检查目前未满足降配条件,每日数据库读写次数超出了免费版的额度

    2021-07-15 21:02

  • DCloud_uniCloud_WYQ

    回复 r***@foxmail.com: https://uniapp.dcloud.net.cn/uniCloud/price?id=price-month 免费版每日读写限制为读500次,写300次。当前服务空间每日读写次数为:读1150次,写374次。如果你需要降配成特惠版(6.9元/月)可以联系我:qq 2292434668

    2021-07-15 21:04

  • r***@foxmail.com (作者)

    回复 DCloud_uniCloud_WYQ: 已发申请,麻烦通过

    2021-07-16 10:16

r***@foxmail.com

r***@foxmail.com (作者)

刚又付费了30元才能进项目看详情,麻烦退费,按剩余未使用的天数退费也可以,详情如下:此项目才刚上线两个月,使用人数累计不超过千人,云后台基于vk框架,云函数-函数列表只显示了1个函数,云存储容量为6MB,云数据库容量4MB,云函数只有1个,均未超出新版免费版的配额。烦请查看

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复