西尧多吉
西尧多吉
  • 发布:2014-11-21 21:51
  • 更新:2016-03-01 12:14
  • 阅读:4748

请问图片轮播插件能否默认就是自动播放而不要按钮去选?

分类:MUI
mui

现在看example里面的例子,都是有个“定时轮播”的按钮,请问,如何取消这个按钮,并且实现图片自动轮播??好像没有这个功能。

2014-11-21 21:51 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

调用一下

mui("#slider").slider({  
                interval: 5000  
            });
  • 武哥

    interval 写不出来 是怎么回事儿???求回复

    2014-12-23 20:29

  • gadget2k

    如果在多选项卡组合页面中,只要轮播没放在首页,启动时这个初始化就出错,property 0 什么的,自动轮播也就失效,得去波动一下才行。

    2017-02-27 13:54

西尧多吉

西尧多吉 (作者)

解决了!非常感谢您!

武哥

武哥

interval: 5000 这一句写不出来 。提示了slideshowDelay 怎么解决??

DCloud_UNI_FXY

DCloud_UNI_FXY

更新最新版mui及Hbuilder

阿里大飞

阿里大飞

非常感谢

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复