风残落叶
风残落叶
  • 发布:2021-07-20 15:13
  • 更新:2022-09-13 15:10
  • 阅读:2135

uni-app有没有办法实现微前端化

分类:uni-app

uni-app有没有办法像qiankun框架一样,实现微前端化。及有好几个积木,将这几个积木组合成一个小程序来发布。

2021-07-20 15:13 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_heavensoft

DCloud_heavensoft

我们有uni小程序sdk,在app里发行小程序。
uni-app也支持发布为小程序分包,几个分包可以组装成一个小程序

风残落叶

风残落叶 (作者)


左右分别是正常打包跟分包打完的东西,问下除了少了底下app.js,app.json,app.wxss等一些文件外,有什么区别。分包打完需要做什么处理

  • 风残落叶 (作者)

    意思是要将打完的分包文件夹复制到其他已经打包完的小程序的build文件夹底下,然后在app.json添加这个复制过来的分包文件夹的路由吗

    2021-07-22 10:25

  • 风残落叶 (作者)

    然后分包打包出来的图片等静态资源怎么处理,static文件夹里面的东西需要复制过去吗

    2021-07-22 10:26

  • fxy060608

    回复 1***@qq.com: 混合分包会打包出一个分包目录,这个目录直接拷贝到主小程序中,然后在主小程序的app.json中,配置相关分包页面

    2021-07-25 09:26

  • 风残落叶 (作者)

    回复 fxy060608: static文件夹里面的东西需要复制过去吗

    2021-07-26 09:28

  • fxy060608

    回复 1***@qq.com: 发行为混合分包时,是发行了一个完整的分包目录,里边包含了static,把整个分包目录拷贝过去即可,注意文档里说明了,分包里的资源引用地址,要使用相对路径

    2021-07-26 10:35

风残落叶

风残落叶 (作者)

有大佬知道的吗

风残落叶

风残落叶 (作者)

还有没有其他微前端的实现方案

  • 1***@qq.com

    你好,最后有实现微前端吗

    2022-04-12 22:02

  • 风残落叶 (作者)

    回复 1***@qq.com: 没

    2022-09-20 10:51

弈凌

弈凌 - yl-yue

app实现微前端架构,主框架随意(最好跨端),应用程序要么采用H5,要么采用小程序

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复