qqq321
qqq321
  • 发布:2021-07-21 16:54
  • 更新:2023-06-15 08:19
  • 阅读:1821

【报Bug】uni-app 扫码条形码 经常存在识别错误的情况

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 17763.1879

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.1.22

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 11

手机厂商: 华为

手机机型: NOVA7 PRO

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

App下载地址或H5⽹址: http://tul-www.jinquejk.com/apk.html

操作步骤:

81309500703898066781 可扫描附件的条形码

预期结果:

识别结果正常

实际结果:

识别结果与条形码不符

bug描述:

uniapp原生扫描条形码控件,识别内容区域能否大点?假如扫描药品监管码(20位),经常识别到6-8为随机数字,请问有没有好的识别条形码的控件?

图二为扫描错误的结果。

2021-07-21 16:54 负责人:无 分享
已邀请:
qqq321

qqq321 (作者)

没人回答吗

花志飘零

花志飘零

一般都挺久的

  • qqq321 (作者)

    蓝瘦

    2021-08-06 15:08

z***@163.com

z***@163.com

我也在用这个,发现uni提供的这个扫码API准确度确实有点低。但是官方也不给什么解决方案。。

2***@qq.com

2***@qq.com

这个bug 怎么解决哦?很难受

DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

听上去是 filter配置问题。 配置成你要扫的码类型。且只配置那个。
应该可以解决这个问题。

7***@qq.com

7***@qq.com

时隔半年 我又来顶贴了
真的是 80%以上都是随机数字

8***@qq.com

8***@qq.com

到现在都没修复

2***@qq.com

2***@qq.com

扫描二维码经常就是一些随机数,06112585、31637138类似的我是安卓。

要回复问题请先登录注册