i***@qq.com
i***@qq.com
  • 发布:2021-07-23 10:41
  • 更新:2021-07-30 11:09
  • 阅读:1160

【报Bug】app隐私条约privacy配置后,部分机型不显示底部按钮,导致无法进入app

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: 最新

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.1.22

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: 小米

手机机型: RMX1971

页面类型: nvue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

App下载地址或H5⽹址: 掌上大学,应用宝和其他各大市场均可下载

操作步骤:

初次安装app ,出现隐私跳跃弹窗,但底部无按钮展示

预期结果:

正常展示按钮,内容过长是支持滚动

实际结果:

无法展示按钮

bug描述:

app配置隐私条约,部分手机无法显示底部按钮,只是针对部分机型,具体如图,下方出现空白,但没有按钮展示,希望尽快处理一下

2021-07-23 10:41 负责人:DCloud_Android_DQQ 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

打包机已更新,重新打包即可修复。

  • 小涵

    用正式版也可以?

    2021-07-30 13:48

  • 小涵

    还是说必须用alpha版本才可以

    2021-07-30 13:49

  • DCloud_Android_DQQ

    回复 小涵: 正式版本可以

    2021-07-30 15:20

DCloud_UNI_Anne

DCloud_UNI_Anne

其他机型是否能复现此问题?
小米手机测试问题复现,已加分,感谢您的反馈!

  • DCloud_Android_DQQ

    bug已修复。已与开发者确认,7月26日的lapha版本会携带此修改

    2021-07-26 18:12

DCloud_Android_DQQ

DCloud_Android_DQQ

bug已修复。已与开发者确认,稍后 lapha版本会携带此修改

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复