7***@qq.com
7***@qq.com
  • 发布:2021-07-26 15:21
  • 更新:2022-01-14 19:42
  • 阅读:1112

鸿蒙系统app vue自动跳转不存在的URL:/t1/home/1/home/{"startFromLauncher":"shortcut"}

分类:5+ SDK

鸿蒙系统app vue自动跳转不存在的URL:/t1/home/1/home/{"startFromLauncher":"shortcut"}
APP启动直接报服务器404错误

2021-07-26 15:21 负责人:DCloud_Android_ST 分享
已邀请:
1***@qq.com

1***@qq.com

{"startFromLauncher":"shortcut"}
鸿蒙系统确实是这个错误,安卓的没问题!

1***@qq.com

1***@qq.com

鸿蒙plus.runtime.arguments获取到的是{"startFromLauncher":"shortcut"},跳转出错!

3***@qq.com

3***@qq.com

鸿蒙plus.runtime.arguments获取到的是{"startFromLauncher":"shortcut"},跳转出错!

DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

vue自动跳转是什么意思

  • 3***@qq.com

    不是Uniapp的,上一个版本,鸿蒙系统打开APP后会自动跳转到error.html

    2021-11-18 21:56

  • DCloud_Android_ST

    回复 3***@qq.com: 你的意思你的应用是5+应用 启动应用会自动跳转?感觉这并不是我们的问题 应该是html内部逻辑问题吧

    2021-11-19 11:31

7***@qq.com

7***@qq.com

我这边也出现一样的问题了

环境: HTML5+应用 鸿蒙系统
具体表现: 打开应用之后, 会自动发送一个请求 请求参数为 FromLauncher":"shortcut"} (不知道为什么会截取一段)

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复