追梦随想
追梦随想
  • 发布:2021-08-21 10:20
  • 更新:2022-01-28 09:14
  • 阅读:1321

【报Bug】[ 12%] /sdcard/Android/data/io.dcloud.HBuilder/apps/HBuilder/www/app-view.js

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.2.2

手机系统: Android

手机系统版本号: Android 10

手机厂商: vivo

手机机型: Y52s

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

修改任意代码保存

预期结果:

正常编译并渲染修改的页面

实际结果:

报错后页面没有任何改变

bug描述:

在开发过程中代码保存后,app自动编译并重新渲染页面,但是经常出现如下错误,然后根本无法渲染刚修改的页面

10:10:44.209 开始差量编译...  
10:10:44.842  DONE  Build complete. FILES:["app-view.js"]  
10:10:44.843 项目 'app' 编译成功。  
10:10:45.097 正在同步手机端程序文件...  
10:10:45.281 [ 12%] /sdcard/Android/data/io.dcloud.HBuilder/apps/HBuilder/www/app-view.js  
10:10:45.301 [ 25%] /sdcard/Android/data/io.dcloud.HBuilder/apps/HBuilder/www/app-view.js  
10:10:45.323 [ 37%] /sdcard/Android/data/io.dcloud.HBuilder/apps/HBuilder/www/app-view.js  
10:10:45.343 [ 50%] /sdcard/Android/data/io.dcloud.HBuilder/apps/HBuilder/www/app-view.js  
10:10:45.362 [ 62%] /sdcard/Android/data/io.dcloud.HBuilder/apps/HBuilder/www/app-view.js  
10:10:45.383 [ 75%] /sdcard/Android/data/io.dcloud.HBuilder/apps/HBuilder/www/app-view.js  
10:10:45.403 [ 88%] /sdcard/Android/data/io.dcloud.HBuilder/apps/HBuilder/www/app-view.js  
10:10:45.424 [100%] /sdcard/Android/data/io.dcloud.HBuilder/apps/HBuilder/www/app-view.js  
10:10:45.445 同步手机端程序文件完成  
10:10:45.464 正在热刷新,如刷新失败,请点击控制台工具栏上的【重启应用图标】

用的 vivo真机测试、夜神模拟器 都是同样的问题,只能不断的重新编译运行,这种方式无疑效率低了太多,每一次编译都需要等好久,一天下来啥也搞不出来,点击控制台工具栏上的【重启应用图标】没有任何反应,求解

2021-08-21 10:20 负责人:无 分享
已邀请:
j***@sina.com

j***@sina.com - 我只是想在我多活的每一天都对世界多一些了解

今天也遇到类似情况了,编译后不能热刷新。
不过我的调试信息是同步手机端的
/sdcard/Android/data/io.dcloud.HBuilder/apps/HBuilder/www/app-service.js 文件
查看了一下,此文件位于项目\unpackage\dist\build\app-plus\

解决方案:删除uppackage目录,再重启HBuilder此问题解决

猜测是升级版本后本地编译文件app-service.js和手机模拟器app-service.js数据不同步造成

哒哒哒兜兜风

哒哒哒兜兜风 - 复古风格

怎么解决呢 急

4***@qq.com

4***@qq.com - BruceFeng518

没人回复,今天也遇到了,

哒哒哒兜兜风

哒哒哒兜兜风 - 复古风格

这个问题 怎么解决呢

哒哒哒兜兜风

哒哒哒兜兜风 - 复古风格

真机无法热刷新 每次重启 真的很难受

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复