开发者M_少
开发者M_少
  • 发布:2021-08-23 18:41
  • 更新:2023-11-14 18:01
  • 阅读:1627

wxcomponents 可以放在分包内吗??炸包了

分类:uni-app

wxcomponents 可以放在分包内吗??

可以单独放到分包内吗,。炸包了,太多组件的话,

2021-08-23 18:41 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

云打包默认就是分包的。离线自行配置

  • 开发者M_少 (作者)

    但是它进入了主包的大小了,本来这个组件只想在分包内使用的,能不能就是接放到分包内啊,直接放分包内,报找不到文件

    2021-08-23 19:00

  • DCloud_Android_ST

    回复 开发者M_少: 你是离线还是云打包。估计你说的分包与我说的可能不是一回事。因为我没理解你说的意思

    2021-08-23 19:07

  • 开发者M_少 (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 是云打包的,,,是这样,wxcomponents 是在跟目录下的,我是想直接把wxcomponents 放到一个分包内使用,但是报找不到文件,在根目录下就没有问题!

    2021-08-24 09:34

  • DCloud_Android_ST

    了解 看来你是小程序的自定义组件 我以为是原生的 ,我这边会转给相关同学看下问题

    2021-08-24 11:00

  • 小鹏健康

    目前wxcomponents下面的微信原生组件,可以放在分包里面吗

    2023-03-07 09:43

DCloud_uniAD_HDX

DCloud_uniAD_HDX

暂不支持

  • 开发者M_少 (作者)

    嗯好的

    2021-08-24 11:51

  • 1***@163.com

    现在还不支持吗?这个功能感觉很必要啊

    2022-12-11 20:36

2***@qq.com

2***@qq.com

楼主,怎么解决的,小程序自定义组件太大了,占用主包

  • 开发者M_少 (作者)

    也还没有办法解决,也没有去看官方有没有优化!

    2022-02-19 16:37

1***@qq.com

1***@qq.com


这个意思是可以现在可以通过指定目录,将wxcomponents放在分包下吗?

  • 开发者M_少 (作者)

    不行吧,之前官方说暂不支持,

    2022-04-06 09:58

1***@qq.com

1***@qq.com

一年过去了,还是不支持自定义wxcomponents在哪个分包吗

underfind

underfind - 垃圾前端

请问楼主解决了吗? 现在小程序发布不了了,很头疼

7***@qq.com

7***@qq.com

使用usingComponents引用的小程序自定义组件必须引用根目录下的wxcomponents文件夹内的组件

  • 7***@qq.com

    没有办法放在分包里面吗,主包太大了

    2022-11-10 15:16

7***@qq.com

7***@qq.com

官方还没解决吗????

要回复问题请先登录注册