厦门第一帅哥
厦门第一帅哥
  • 发布:2021-08-30 17:18
  • 更新:2023-11-21 16:12
  • 阅读:3772

vue3没有onLoad,onPullDownRefresh,onReachBottom,onShareAppMessage等方法如何引入

分类:uni-app

vue3没有onLoad,onPullDownRefresh,onReachBottom,onShareAppMessage等方法如何引入

mport { onLoad,onPullDownRefresh,onReachBottom,onShareAppMessage } from '?????'

问号的地方要填写什么?

<script lang="ts">  
    import { defineComponent, ref} from 'vue'  
    export default defineComponent({  
        name: 'index',  
        setup() {  
            onPullDownRefresh(()=>{  

                        })  
        }  
    })  
</script>

引用的地方支持compositionapi吗?

2021-08-30 17:18 负责人:无 分享
已邀请:
厦门第一帅哥

厦门第一帅哥 (作者) - 大前端开发

没人回答???

  • mild

    import {  
    onShow,
    } from '@dcloudio/uni-app'

    2021-09-18 17:36

  • mild

    不过 onLoad 不存在,不知道为什么,现在临时只能写到setup同一级

    2021-09-18 17:37

  • 1***@qq.com

    回复 mild: 那写在外面onload获取路径传参的参数怎么弄到setup函数中

    2021-11-29 17:23

  • 8***@qq.com

        onReachBottom(()=>{  
    console.log('下啦加载',listdata.order);
    })
    onMounted(()=>{
    initdata()
    })
    return {
    fifTime,
    monthCount,
    ...toRefs(listdata)
    }

    2021-12-06 10:08

  • 小白爱学习

    回复 mild: 这个能直接import @dcloudio/uni-app ?

    2022-05-04 12:17

厦门第一帅哥

厦门第一帅哥 (作者) - 大前端开发

小程序端无法使用!

黄河爱浪

黄河爱浪 - 在线接单,个人uniapp插件主页:https://ext.dcloud.net.cn/publisher?id=110853

可以先看一下这个《uni-app 项目支持 vue3 介绍》 https://ask.dcloud.net.cn/article/37834

  • 厦门第一帅哥 (作者)

    你不要给我看这个,我早看过了。

    https://ask.dcloud.net.cn/question/129992?notification_id-962528rf-falseitem_id-172661__answer_id-172661__single-TRUE#!answer_172661

    这段代码你能运行起来我算你牛B!实践一下在说话

    2021-09-01 15:45

7***@qq.com

7***@qq.com

同问+1

l***@gmail.com

l***@gmail.com

import {
onPullDownRefresh
} from "@dcloudio/uni-app"

  • 1***@163.com

    别复制粘贴了 ,一句话代码,勾八用没有

    2023-07-11 15:48

1***@qq.com

1***@qq.com

    import {  
        onPullDownRefresh  
    } from "@dcloudio/uni-app"  

    onPullDownRefresh(()=>{  
        console.log('onPullDownRefresh')  
    })
1***@163.com

1***@163.com

import {    
    onPullDownRefresh    
} from "@dcloudio/uni-app"  

onPullDownRefresh(() => {  
  console.log("onPullDownRefresh");  
  uni.stopPullDownRefresh({  
    success: (result) => {},  
    fail: (error) => {},  
  });  
});

要回复问题请先登录注册