TomVision
TomVision
  • 发布:2021-09-09 17:18
  • 更新:2023-05-05 11:03
  • 阅读:2218

Google Play的.der证书怎么打包

分类:HBuilderX

Google Play的.der证书怎么打包?

2021-09-09 17:18 负责人:DCloud_Android_ST 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

Google Play的.der文件无法直接用于安卓应用的打包。如果你有原签名文件(.jks或.keystore)请使用该签名文件打包。如果你的原签名文件丢失。可以使用Google Play的.der文件生成新的签名文件(.jks或.keystore),具体可以百度查询方法。
例如:

keytool -import -file deployment_cert.der -keystore deployment_cert.jks

这样可以生成Google的签名文件 deployment_cert.jks

  • 1***@qq.com

    您好 生成后 安心打包报错 Failed to load signer "signer #1": C:\Users\Administrator\AppData\Local\HBuilder X\AndroidPackWork\cache__UNI__F45A11E\packge_cache__NONE__\packgecert.keystore entry "gblinker" does not contain a key 该怎样解决呢?

    2022-02-13 10:16

  • 强哥2023

    回复 1***@qq.com: 问题解决怎么解决的同样的问题,收到回复一下

    2023-05-04 11:05

g***@gmail.com

g***@gmail.com

Google默认的签名文件der格式,只包含证书,不包含私钥,所以无法对apk进行签名打包。
Cause: trusted certificate entries are not password-protected android
● 我将 google der 转换为 jks 但由于 trustedCertEntry 抛出错误 原因:受信任的证书条目不受密码保护
● trustedCertEntry这种格式只包含证书,没有包含私钥,无法对apk进行签名打包。

The solution is: instead of using Google's default signature, use our own signature. Google's default signature does not disclose the private key, so it cannot be used to sign the apk.

要回复问题请先登录注册