1***@qq.com
1***@qq.com
  • 发布:2019-12-27 14:27
  • 更新:2022-11-02 11:23
  • 阅读:4803

uni-app打包安卓之后,video标签不能播放,安卓手机调试的时候可以播放

分类:uni-app

uni-app打包安卓之后,video标签不能播放,安卓手机调试的时候可以播放

2019-12-27 14:27 负责人:无 分享
已邀请:
9***@qq.com

9***@qq.com

我APP打包后安卓端没有进度条,没有下方那个控制条

  • bin_cb

    请问解决了吗,我也遇到同样的问题了

    2020-03-05 11:42

DCloud_App_Array

DCloud_App_Array

提供HBuilderX版本号,复现问题的详细环境,以及apk下载地址。

  • 9***@qq.com

    2.4.6的版本, 云端打包,安卓机上

    2020-01-04 00:02

  • 9***@qq.com

    <video class="backplay-video" :src="src" :poster="poster" show-progress="true" controls></video>

    代码是这样写的 , 但是在云端打包完之后 , 安卓机上并没有进度条。

    但是运行在iOS虚拟机上是有进度条的,运行在iOS真机上也是有的。

    2020-01-04 00:23

  • DCloud_Android_zl

    回复 9***@qq.com: 视频地址也发一下

    2020-01-09 15:07

果果果果

果果果果 - 哈喽

请问问题解决了吗

d***@sina.com

d***@sina.com

我也遇到同样的问题,解决了吗?

  • 9***@qq.com

    我的同事说给标签上的control属性去掉了, 直接默认, 不过 我还是很奇怪, 不知道为什么?

    2020-03-25 01:47

  • 9***@qq.com

    <video class="backplay-video" :src="src" :poster="poster" :title="title"></video>

    就直接这么写的

    2020-03-25 01:52

  • 果果果果

    我这还没解决呢,你的解决了吗

    2020-04-06 18:37

  • 9***@qq.com

    回复 果果果果: 我们还在测试,

    2020-04-12 20:37

  • 果果果果

    回复 9***@qq.com: 哦哦,我的去掉也不行

    2020-04-14 14:06

leoooooo

leoooooo - 不要搞事情

同样问题

白加黑chris

白加黑chris

遇到同样问题,后发现mainfest.json 里打包模块配置里要勾选videoPlayer

  • 果果果果

    我勾选了,但是还是不行

    2020-04-28 09:22

1***@qq.com

1***@qq.com - 前端小白

有没有解决

  • 果果果果

    我解决了,manifest.json里的app-plus里加一个属性 "runmode" : "liberate", 一会儿给你截张图

    2020-04-29 14:32

果果果果

果果果果 - 哈喽

截图送上

8***@qq.com

8***@qq.com

我的uni-app打包安卓之后,安卓模拟器上直接运行卡死,按钮点不动

迷途的小羊

迷途的小羊

解决了吗,我也遇到这个问题了

要回复问题请先登录注册