3***@qq.com
3***@qq.com
  • 发布:2021-09-13 08:21
  • 更新:2021-09-16 09:06
  • 阅读:976

【报Bug】HBuilderX 项目管理器每个项目右侧的分支,如果项目的名称以相同的前缀开头,在调换项目的上下顺序后,分支名称可能显示异常

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: win10

HBuilderX版本号: 3.2.3

示例代码:

看附件gif动图

操作步骤:

上下调换项目的

预期结果:

项目应该显示正确的当前分支名称

实际结果:

分支名称异常

bug描述:

HBuilderX 项目管理器每个项目右侧的分支,如果项目的名称以相同的前缀开头,在调换项目的上下顺序后,分支名称可能显示异常。
例如如果三个项目的名称分别为xxxx、xxxx-a、xxxx-b,那么三个项目的分支名称可能出现异常。

2021-09-13 08:21 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

感谢反馈,我们验证一下

3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

请尽快确认一下,现在每次进HBuilderX,看到分支都是错了,菊花一紧,生怕昨天搞错分支了。

  • DCloud_HB_WDL

    经常调换项目顺序?

    2021-09-15 10:23

  • 3***@qq.com (作者)

    回复 DCloud_HB_WDL: 我每次进HBuilderX,显示的分支名都是错的,要手动切一次分支名。

    2021-09-15 12:14

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

无法复现。

  • 3***@qq.com (作者)

    我在2楼已经更新复现环境,请挪步至2楼查看图片和附件

    2021-09-16 09:04

3***@qq.com

3***@qq.com (作者)

补充复现环境:
1、创建一个 test 目录
2、创建一个 test_dev 目录,创建一个 dev 分支,并切到 dev 分支
3、打开 HBuilderX,先导入 test_dev 工程,再导入 test 工程,这时候两个工程的分支名都变成了 master。

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复