方子
方子
  • 发布:2021-09-16 11:15
  • 更新:2023-10-25 21:59
  • 阅读:1222

原生开发插件时,使用官方提供的uniapp示例工程源码,生成本地App打包资源,运行后一直停留在启动页面

分类:uni-app

集成uni-app项目测试插件,安装附件的步骤,导出本地App打包资源,运行后一直卡在启动页。
1.使用官方demo中提供的app打包资源,运行正常。自己导出的,就异常了
2.只更改了appId
3.hx 版本是 3.2.3

2021-09-16 11:15 负责人:无 分享
已邀请:
DCloud_Android_ST

DCloud_Android_ST

/dcloud_control.xml里的appid修改了没 如果也修改了可能还是项目配置的哪里不对 例如依赖库等

  • 方子 (作者)

    dcloud_control 已修改过了。同一份源码,自己的hx,生成本地App打包资源,就不行了,是否为hx需要额外配置?

    2021-09-16 13:32

  • DCloud_Android_ST

    回复 方子: 看下是否混淆了

    2021-09-16 14:23

  • 方子 (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: 做了。copy的截图中app项目下的混淆文件

    2021-09-16 14:30

  • DCloud_Android_ST

    回复 方子: 关闭混淆试下

    2021-09-16 14:37

  • 方子 (作者)

    回复 DCloud_Android_ST: minifyEnabled false,也不可以。

    2021-09-16 14:53

  • DCloud_Android_ST

    回复 方子: demo应该是正常的 看下两者之间的区别,最好细看文档 可能是哪里都配置了

    2021-09-16 15:04

6***@qq.com

6***@qq.com

少了一个地方,就是在 manifest.json 里面还要填一个 APPID 我也是卡在这里

NiceUI前端

NiceUI前端

修改appid,还要配置appkey

要回复问题请先登录注册