圣光神龙
圣光神龙
  • 发布:2021-09-19 15:30
  • 更新:2022-10-12 15:19
  • 阅读:4177

Failed to load module script: The server responded with a non-JavaScript MIME type of ;text/plain

分类:HBuilderX

使用 hbuilderx创建一个uniapp默认形式的项目 ,出现了一个index.html 里面script标签使用了type = module 引用了main.js,但是使用hbuider调用谷歌浏览器运行之后始终 Failed to load module script: The server responded with a non-JavaScript MIME type of ;text/plain报这个错,请求如何 解决

2021-09-19 15:30 负责人:无 分享
已邀请:
8***@qq.com

8***@qq.com

您好我也遇到了同样的问题, 请问您解决了吗?

  • 1***@qq.com

    你解决了没有,我也遇到了,内置的浏览器不行,但是基座可以

    2022-05-30 10:02

  • j***@fondalighting.com

    回复 1***@qq.com: 请问这个要怎么解决,我的是内置浏览器可以,基座不行

    2023-08-02 16:41

m***@163.com

m***@163.com - 90后慕白

我也遇到了类似问题,插件要引入额外的js,但是uniapp卡主报错了

要回复问题请先登录注册