小小前端
小小前端
  • 发布:2021-09-22 15:54
  • 更新:2021-09-22 17:16
  • 阅读:2053

多个socket 会报api.onSocketTaskStateChange

分类:uni-app

app 基本的通信都是socket.io-client。
后面需要使用到k线图,页面使用邱老哥的页面示例。
页面使用了uni 的socket,结果报错[Vue warn]: Error in event handler for "api.onSocketTaskStateChange": "ReferenceError: Can't find variable: event"。

                    this.socketTask = uni.connectSocket({  
                        url: this.WSUrl,  
                        success: respone => {}  
                    }); //创建连接  
  //打印出来this.socketTask  
{  
    "id": "1632367020256",  
    "_callbacks": {  
        "open": [],  
        "close": [],  
        "error": [],  
        "message": []  
    },  
    "CLOSED": 3,  
    "CLOSING": 2,  
    "CONNECTING": 0,  
    "OPEN": 1,  
    "readyState": 3  
}

如果我把socket.io-client关闭的了,页面示例就不会报错。两个是冲突了么?
只有app会出现,h5不会。
有什么办法解决这个问题?急急急!
有点页面还会报错Error: Not Found:Page[5][-1,26-3;3,7]这种是什么问题?

2021-09-22 15:54 负责人:无 分享
已邀请:
葱子

葱子

多个socket需要使用socketTask进行管理

  • 小小前端 (作者)

    对socket进行开关么?

    2021-09-22 17:23

  • 葱子

    回复 小小前端: 也不叫开关,是对socket对象进行全局的管理,包括开关在内。具体看文档吧https://uniapp.dcloud.io/api/request/socket-task

    2021-09-23 12:01

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复