静轩阁
静轩阁
  • 发布:2021-09-26 11:56
  • 更新:2022-04-11 08:42
  • 阅读:1406

使用.9图打包失败

分类:uni-app

之前使用.9图在线打包正常, hbuilder升级后打不了包了

  • What went wrong:
    Execution failed for task ':app:mergeReleaseResources'.

Multiple task action failures occurred:
A failure occurred while executing com.android.build.gradle.internal.tasks.Workers$ActionFacade
Android resource compilation failed
[PackagePath]/app/res/drawable-hdpi/splash.9.png: AAPT: error: file failed to compile.

A failure occurred while executing com.android.build.gradle.internal.tasks.Workers$ActionFacade
Android resource compilation failed
[PackagePath]/app/res/drawable-xhdpi/splash.9.png: AAPT: error: file failed to compile.

A failure occurred while executing com.android.build.gradle.internal.tasks.Workers$ActionFacade
Android resource compilation failed
[PackagePath]/app/res/drawable-xxhdpi/splash.9.png: AAPT: error: file failed to compile.

2021-09-26 11:56 负责人:无 分享
已邀请:
uv_UI

uv_UI - 我与uniapp有着不解的缘分~

这个应该是你制作的.9图有问题,我之前也遇到过。重新制作一下就可以了

  • 静轩阁 (作者)

    你好大佬, 请问下上面这种生成的不对吗


    2021-09-26 14:46

  • uv_UI

    回复 静轩阁: 从图上看是对的 你的四条黑边不要超过内容 你是用什么工具编辑的 我是用Android Studio制作的


    2021-09-26 15:19

  • 静轩阁 (作者)

    回复 5***@qq.com: 我用 Android Studio 也弄过, PS也用过 结果都一样


    2021-09-26 15:31

  • uv_UI

    回复 静轩阁: 这样 你给个联系方式 我给你一张我的图 你试下看看


    2021-09-26 15:39

  • 静轩阁 (作者)

    回复 5***@qq.com: 2269972944@qq.com


    2021-09-26 16:11

  • uv_UI

    回复 静轩阁: 发你了 可以用吗


    2021-09-26 17:50

  • 静轩阁 (作者)

    回复 5***@qq.com: 刚试了下, 用你的图是可以的, 我那图用一样的方式还是不行, 可能原图有问题


    2021-09-26 18:01

  • uv_UI

    回复 静轩阁: 那绝对是你制作的图有问题了 最稳的就是用 Android Studio 制作 很简单,可以参考下这篇博客:https://blog.csdn.net/qq_42961150/article/details/119807030?ops_request_misc=%257B%2522request%255Fid%2522%253A%2522163270477416780271559837%2522%252C%2522scm%2522%253A%252220140713.130102334.pc%255Fblog.%2522%257D&request_id=163270477416780271559837&biz_id=0&utm_medium=distribute.pc_search_result.none-task-blog-2~blog~first_rank_v2~rank_v29-1-119807030.pc_v2_rank_blog_default&utm_term=.9%E5%9B%BE&spm=1018.2226.3001.4450


    2021-09-27 09:06

  • 静轩阁 (作者)

    回复 5***@qq.com: 感谢 我试下


    2021-09-27 10:41

代做启动图

代做启动图 - 代做 安卓.9.png / iOS苹果storyboard 启动图片,做好满意了再给钱。 QQ: 514583562 价格便宜

代做 storyboard / 安卓 .9图片,价格便宜,保证质量 +QQ 514583562

要回复问题请先登录注册