e***@126.com
e***@126.com
  • 发布:2021-10-09 10:14
  • 更新:2021-10-19 15:26
  • 阅读:1448

【报Bug】xcode更新成最新版本,就是ios更新到15以后。HBuilderX启动不了模拟器了

分类:uni-app

产品分类: uniapp/App

PC开发环境操作系统: Mac

PC开发环境操作系统版本号: mac 11.6

HBuilderX类型: 正式

HBuilderX版本号: 3.2.9

手机系统: iOS

手机系统版本号: IOS 14

手机厂商: 模拟器

手机机型: iphone12

页面类型: vue

打包方式: 云端

项目创建方式: HBuilderX

操作步骤:

xcode更新成最新版本,就是ios更新到15以后。HBuilderX启动不了模拟器了。上面手机os只能选ios14。实际是ios15

预期结果:

xcode更新成最新版本,就是ios更新到15以后。HBuilderX启动不了模拟器了。上面手机os只能选ios14。实际是ios15

实际结果:

xcode更新成最新版本,就是ios更新到15以后。HBuilderX启动不了模拟器了。上面手机os只能选ios14。实际是ios15

bug描述:

xcode更新成最新版本,就是ios更新到15以后。HBuilderX启动不了模拟器了。上面手机os只能选ios14。实际是ios15

2021-10-09 10:14 负责人:无 分享
已邀请:
chenli

chenli

1、先手动命令行打开模拟器

open -a Simulator

2、再运行到手机或模拟器即可!

  • 9***@qq.com

    用这个命令可以解决问题

    2021-10-21 09:30

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

初步了解,xcode 13发生重大变更。

Deprecations The deprecated instruments command-line tool has been removed; instead, use xctrace.

我们正在排查。

暂时请通过命令行启动相关模拟器或回退xcode版本。

  • e***@126.com (作者)

    暂时请通过命令行启动相关模拟器。。请问这个启动的命令是什么?

    2021-10-09 11:17

  • e***@126.com (作者)

    可以了。谢谢

    2021-10-09 11:34

  • 戴维琼斯

    回复 e***@126.com: 你好大兄弟,请问你是怎么解决?回退xcode吗?

    2021-10-10 23:53

掌心的温度

掌心的温度 - 90后宅男

ios15 打开演示APP也闪退

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复