bwz2008
bwz2008
  • 发布:2021-10-26 17:55
  • 更新:2022-07-12 21:24
  • 阅读:1304

【报Bug】某些操作引起了插件进程异常退出

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: Windows 10 专业版 20H2; 19042.128;Windows Feature Experience Pack 120.2212.3920.08

HBuilderX版本号: 3.2.9

操作步骤:

打开软件随便点个菜单就复现了

预期结果:

不报错

实际结果:

保错,弹窗见附件

bug描述:

日志、截图见附件

2021-10-26 17:55 负责人:DCloud_HB_WKP 分享
已邀请:
DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

操作系统环境变量是否设置了Node启动参数,在系统环境变量中,清除Node相关设置的试试。

  • bwz2008 (作者)

    还是不行啊

    2021-10-28 21:23

  • DCloud_HB_WDL

    回复 bwz2008: 添加下HBuilderX 官方QQ群:793046085,进群at管理

    2021-11-01 09:56

  • bwz2008 (作者)

    回复 DCloud_HB_WDL: 搞定了,把自己的node.exe复制到plugin里面覆盖掉就好了

    2021-11-01 17:33

  • 1***@qq.com

    回复 bwz2008: 楼主说的是文件目录吗?

    2022-01-25 17:23

  • lbnzms

    回复 bwz2008: 楼主说的plugin文件夹是哪个?node安装目录下的还是hbuilderx的plugin文件夹

    2022-02-15 15:38

bwz2008

bwz2008 (作者) - 80后IT男

删了还是不行,附件是最新日志和环境变量
能远程支持一下吗,这样沟通效率有点低呀

bwz2008

bwz2008 (作者) - 80后IT男

试了最近的历史版本,一直退到2.9.8版本就好了,真是坎坷啊

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

升级HBuilderX到最新版本试试。

lbnzms

lbnzms

你好,请问怎么解决的

lbnzms

lbnzms

你好,请问怎么解决的

  • DCloud_HB_WDL

    试试alpha版本。下载地址:https://www.dcloud.io/hbuilderx.html

    2022-03-10 11:30

  • lbnzms

    回复 DCloud_HB_WDL: 好的正在使用

    2022-03-10 16:32

lbnzms

lbnzms

alpha版本鼠标移下来这个弹窗就关闭了,不能选择到

x***@163.com

x***@163.com

plugin hbuilderx-language-services activate failed.

要回复问题请先登录注册