x***@163.com
x***@163.com
  • 发布:2021-11-02 13:10
  • 更新:2022-04-27 11:07
  • 阅读:3807

【报Bug】当前项目下使用eslint版本过低。

分类:HBuilderX

产品分类: HbuilderX

PC开发环境操作系统: Windows

PC开发环境操作系统版本号: 10

HBuilderX版本号: 3.2.12

操作步骤:

打开项目任一vue页面就弹框提示

预期结果:

不弹框提示

实际结果:

弹框提示前项目下使用eslint版本过低

bug描述:

https://gitee.com/lyt-top/vue-next-admin.git 打开项目时提示当前项目下使用eslint版本过低。

2021-11-02 13:10 负责人:无 分享
已邀请:

最佳回复

DCloud_HB_WDL

DCloud_HB_WDL

  1. 如果项目是cli项目,将项目下eslint库版本降低到6.x、7.x试试
  2. 如果非cli项目,请升级eslint-js插件。插件地址
被梦想绊倒

被梦想绊倒

遇到同样的问题,原来的 eslint 是 8.x 的,降为 7.32.0 的,重装 eslint 后,重启 hbx 即可生效,问题解决

  • 1***@qq.com

    你好,我想请教一下这个是怎么降,是改哪个位置的?感谢!

    2022-03-18 14:44

hametan

hametan

我也遇到同样的问题,也是同一项目。

hametan

hametan

@DCloud_HB_WKP @DCloud-HBuilderX团队 @DCloud_HB_WDL @DCloud_HB_WTC

hametan

hametan

@DCloud_HX_WJ

8***@qq.com

8***@qq.com

遇到同样的问题. 一保存就弹窗

hametan

hametan

@DCloud_HB_WDL @DCloud_HB_WKP @DCloud_HB_WTC 出来解决一下呀。

hametan

hametan

这个问题待了这么多天了,为什么没有官方人员出来解决一下啊。

hametan

hametan

@DCloud_HB_WDL 你都回答其他问题,为什么不能来解决一下这个问题呢。

  • DCloud_HB_WDL

    需要详细分析问题,加下HBuilderX 官方qq群:793046085,进群at管理。

    2021-11-19 10:51

hametan

hametan

经测试,将eslint降到版本7.X就正常了。

7***@qq.com

7***@qq.com

现在还有这个问题呢 咋解决?

恋雨烟梦

恋雨烟梦 - 快乐一辈子~

服了,更新插件也不行,项目版本不是想升就升的,又不是自己一个人玩的项目,公司那么多人呢,算了,直接卸载插件了,太失望了,看问题的样子,很早之前就有了,都没解决,大家卸载就不弹窗了,自己写的时候注意点吧

该问题目前已经被锁定, 无法添加新回复